查看完整版本: 【公交车上的艳遇】作者:不详

rich555 2011-1-6 17:02

感觉好假啊,现实生活中可能吗

rich555 2011-1-6 17:03

不过楼主内容写的不错,很有想象力,再接再厉

小沈阳19781225 2011-3-18 23:06

[size=4]很佩服兄弟的艳遇,写得很精彩,不过很夸张。期待你更好的作品奉献给各位狼友。[/[/si

cccx 2011-3-19 01:16

精彩的文章,我胆小不要诱惑我

a6263692 2011-3-19 01:46

回复 1楼 的帖子

楼主也花了不少心思去构思这章,写的不错,毕竟是小说,在真实性方面有待加强。

zhlei517 2011-9-16 11:36

女孩太单纯了,被几句话就吓坏了

ghl8520 2011-9-19 09:20

呵呵。前面不错啊。就是后面YY的有点过了。太乱了

毒死然 2012-1-31 18:11

文笔很不错,写的非常好.看了很激动啊.很容易带入气氛

7963asd 2012-1-31 18:42

虽是虚构,但文笔还是可以的,但愿色狼们有此艳遇

姜若辰 2012-1-31 19:12

公交车上能做到那种尺度不可能,尤其是最后女孩还告诉南竹手机号码,这不变成了童话。不过细节描写还是可以的,漂亮女大学生总会引人遐想啊!可以让大家YY下。

[[i] 本帖最后由 姜若辰 于 2012-1-31 20:06 编辑 [/i]]

z890516 2012-2-13 18:33

夏天快要到了,不过我很少有机会坐公交车,在所有题材的小说中,我最喜欢公交车这种,因为他贴近生活,有很实际不像那种乱伦什么的,不符合伦理,这种公交车艳遇还是很常见的,我又一次看过这种小说后,就专门尝试了一次。一个是中年少妇,他不反抗。另一个是学生,她就很排斥,所以在车上最好的目标还是少妇。不过这个也要跟地区来看,像我在重庆,重庆的美女性格火辣,你要是占塔便宜,他肯定会大声骂你的。所以我一般选择少妇,他们多处于如饥似渴的年龄段,很容易成功

bingyuhuo815 2012-2-14 19:22

在公交车上这样是不可能的,最多就是摸摸屁股,用鸡巴顶顶屁股之类的,但是楼主的文采很好,描写的也很细腻

bingyuhuo815 2012-2-14 19:24

在公交车上这样是不可能的,最多就是摸摸屁股,用鸡巴顶顶屁股之类的,但是楼主的文采很好,描写的也很细腻
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 【公交车上的艳遇】作者:不详