查看完整版本: 【我和美丽淫荡的堂嫂】

扎克斯_王者 2009-7-11 23:09

回复 1楼 的帖子

文章整篇挺连贯的,就是表嫂答应的好像挺快,不是很真实啊,但其他细节还是挺好的,特别是丛表哥联系到表嫂,很自然啊

wjq77 2009-7-11 23:19

情节不错。可惜描写稍微短了点。再深入一点写就好了

gyfgyfgyf8 2009-7-12 09:48

:teeth 好一个淫荡的堂嫂啊~H描写的不够多 多多加油吧

Q32068288 2009-7-13 15:12

作者写得很入神,给人感觉很好!而且作者的福气真好  这样都能行 羡慕啊  可惜作者描写少了点,不然更好。希望作者能给点后续什么的

[[i] 本帖最后由 Q32068288 于 2009-7-28 14:43 编辑 [/i]]

zac 2009-7-13 20:14

如果我的嫂子这么淫荡就好啦。哈哈。喜欢楼主给个红心哦

herba 2009-7-13 21:37

眼福来得太快  好好享受呵  这样的堂嫂 是够淫荡的

lu999_2000 2009-7-14 01:58

我也想搞啊,正愁不知如何下手呢。在追求过程中的技巧多一点就好了

0202149 2009-7-14 15:42

好多写得都差不多,剧情也太仓促了点,也没什么激情

tu3722 2009-7-14 20:52

这文太短了,而且没有前因后果的,没有啥铺垫

bioh2008 2009-7-20 15:55

这个文章我很喜欢啊,写的很好,尤其经典的是和阿姨做爱的那段跟精彩啊,谢谢楼主的分享啊

XUXINRUO 2009-7-20 21:16

太短了还没有过影就完了,不过这位堂嫂真的够意思楼主你是过足了影把哈哈

pk1980411 2009-7-21 20:46

堂嫂安慰一下还是可以的希望作者加油……

gswtujia 2009-7-21 20:51

这才是真男人,想做什么就做什么。堂嫂还不是一样束手就擒!

zxcvcc 2009-8-6 05:28

写得很好就是有点短,强烈支持LZ再接再历写成的和篇,红心奉上!

guqz_27 2009-8-14 14:35

你堂哥呢,去天堂了,干你表嫂的时候说不定正看着你了

genkoo 2009-8-14 21:46

太短了啊,还没有进入情节就结束了,太草率了啊,对不起读者啊

nokeas 2009-8-14 22:13

精彩,你堂哥怎么就放过这个骚货了呢,离婚了还是炮友啊。

sunandwu 2009-8-14 23:08

大家说的对,就是有点短,看起来不过瘾啊,要是楼主再写一些,那就好

aguoguoer 2009-8-15 11:24

这个堂嫂淫荡的不行,就是有点短,再努力多写点!

l96 2009-8-15 11:56

写的不错,就是有点短了,不过说实话,这个嫂子真的好淫荡啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【我和美丽淫荡的堂嫂】