查看完整版本: 【走亲戚成就乱伦】作者:不详

chianzhou 2011-1-19 13:46

写的不错不错,支持楼主,多谢楼主分享。。

yang68688 2011-1-19 13:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kefe 2011-1-19 14:32

喜欢文章的对白,哈很给力呢,支持支持!!

76683872 2011-1-19 14:35

写得还可以,要是把强奸改成引诱可能故事会更加精彩。

weikingUC 2011-1-19 16:15

文笔太差,情节不吸引人,总的来说就是水平太差

785403452 2011-7-19 18:40

还不错的一片乱伦文章,不过我认为强奸不怎么好,最好先将其在感情上俘虏了,然后随时享用。

11478111 2011-7-19 19:25

看起来很爽的一片文章,谢谢楼主的分享。:excellence

flyflyfox 2011-7-19 19:32

喝多了确实会失去防备,而且又是虎狼之年,好下手

ambetter 2011-7-19 19:52

写的真的不错。我对这姨妈感兴趣。就是在上床之前应该再多点情节什么的。那就更完美了

jiutianrrr 2011-7-20 17:09

要是在能坚持一会等被干高潮了在投降就更真实了, 不要老是插几下就不被操就死去活来的呀

chenwen900624 2011-7-20 18:54

有个漂亮姨妈的生活是性福的!望广大狼友都能有自己的性福!

skssktv 2011-7-20 19:09

回复 2楼 的帖子

好像是原创,不过情节太老套,还不错,支持楼主

angrisser 2011-7-20 19:22

写的不错不错,支持楼主,多谢楼主分享。。

3535081 2011-11-23 23:23

为何如此天人之事不会发生在我身上,好羡慕啊!

joshua810 2011-11-24 00:26

哈哈又是一篇乱伦的文章~就是字太密密麻麻的了不好看

flysea01 2011-11-24 13:02

虽然情节没什么新意 但是描写的还不错啊 够细腻的

1258323065 2011-11-24 13:12

原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次

看花不采花 2011-12-1 13:18

小子,你姨夫是公安局的你还敢上你姨,色胆包天了你,小心你姨夫拿枪把你的鸡吧轰掉。

fujq829 2012-1-2 04:11

这姨妈也太饥渴了吧,都没什么前戏就开始上

thinklee 2012-1-2 14:24

写的不错啊  还是警察的老婆 哈哈哈~~~~~~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【走亲戚成就乱伦】作者:不详