查看完整版本: 【成熟的姊姊】作者:不详

野性黑驴 2009-11-16 15:24

短小精悍太像武大郎了,应该是原创,字里行间透露出幼稚

hyh8510482 2009-11-23 15:05

真是收尾得太快了吧,刚刚觉得上乙隐就完了,继续努力阿楼主。:excellence

jinkaishishen 2009-11-23 19:00

其实我还是比较喜欢有个姐姐的,这样卡油就没什么问题了的,哈哈

ralf84266 2009-11-23 20:07

加点剧情吧 明显不够看啊 那么多刺激的描写都省略了

kfl1025 2009-11-23 20:24

要是再详细一点就好多了啊楼主,尤其是最激烈的地方啊

小淫虫插屄 2009-11-23 20:30

文章有点短。作者对环境和氛围的营造很不错,对具体的性爱过程把握也很好,不过故事情节有些不太真实,希望楼主继续努力。

delpiero5252 2009-11-23 21:03

恩,太抽象了一点,应该多加点细节描写,那样感觉可能会好点

降临の囝 2009-11-26 00:25

非常精彩的意淫文章,作者有着极其丰富的想象力

kebing88888 2009-11-26 00:48

刚开始的时候写的还挺精彩细腻的,可到了姐姐近来以后就有点不够详细和急噪了。不会是因为急着上马而无心细写了吧?西西,总之不管怎样,还是比俺不会写的强很多,谢谢分享了。

提醒性福 2009-12-6 23:33

写的有点假了,情节也不是很好,还是有待努力的!

asdwind 2009-12-14 16:21

文章太短 感觉刚刚看上瘾就没了
不过中间描写还是不错的

jimmynba1978 2009-12-14 23:15

描写方式不错,可是这也太短了吧?
期待有人能补全

霍雍 2010-5-12 11:11

要是能有这样的姐姐简直是太棒了,爽的要死,不过就是太短了吧,期待楼主继续努力

illsional 2011-4-4 09:23

还是那句话,用心写出来的,贴近现实的,文笔好一些的,肉戏足一点的,都是好乱文,我一概顶了
我会向我朋友推荐此网站论坛

a5196455 2011-4-4 16:56

描写的太粗糙了,敷衍了事!马上到主题了,戛然而止!

dana555 2011-4-16 03:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoyaodulang 2011-4-21 15:14

文章过于简短,而且细节描写和心理及动作的描写也不是很到位,而且情节很不符合情理,让杂家看了一点也提不起兴趣啊。

lk77 2011-4-21 15:46

这文太粗略 一点不细致 看的想睡觉 太精简了

you2me2 2011-4-21 17:05

感觉这女的没头没脑就上了,没什么趣味,来电心理活动或者小细节吧,看起来丰满的多,情节,不是说咪咪,呵呵

红苹果 2011-4-21 17:19

自己有血缘关系的亲人,如果真要下手,估计难!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【成熟的姊姊】作者:不详