查看完整版本: 日本大型阴臀极上生腰(Extreme Class hip)体验记(14图+1视频=免下载观看)

myjs520 2014-3-13 00:56

感觉好贵,谢谢楼主分享。

pangpan 2014-3-13 13:06

描写的真是太细致了,看上去这种东西很不好保养啊。

cbcb999 2014-3-13 13:18

楼主,图床部分挂了,再更新一下吧.用这个会不会对功能造成影响啊

zhuenmi 2014-3-13 14:35

回复 1楼 的帖子

总感觉操假B就和操尸体一样,或许LZ上瘾了吧

qsndwr 2014-3-14 10:13

到底是什么的哦:cry :cry :cry

byydwcrp 2014-3-16 10:52

这么好的东西没见过啊 是半身的吗 楼主非常仔细认真的介绍了 下载来看看

hoshinosh 2014-3-16 17:46

有點貴  比較推薦名器系列的QQ

jq16 2014-3-17 14:05

真想买一个呀。一定很舒服 的。

来瓶牛二 2014-3-17 14:25

看了下照片1000多有点小贵

574625600 2014-3-18 00:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

legolastimothy 2014-3-18 21:10

厉害LZ真是有想象力,下次有机会去试验一下。

hailefei6 2014-3-19 16:02

晕,我还第一次听到这个东西,赚个金币先把楼主的照片下下来看看,然后去百度下看看,可以的话也入手一个

zuobinak47 2014-3-20 07:51

楼主文笔不错,ps功底也了得啊,极上生腰价格不菲,比同样是仿真硅胶产品的名器系列高出2、3倍,我想这是大多数人不愿意尝试的原因,而且这样大的双通道的产品,从清洗到晾干,实在是有点麻烦

m91m00 2014-3-20 13:52

原来买过类似的产品,一般用完一次就没兴趣了。

yangk84 2014-3-20 15:27

taoshengyang 2014-3-22 00:32

1000多真心贵,不过看这个头用料一定不少,

诺僧德的雪 2014-3-22 05:08

到往上查下,看看是不是如楼主所说!

逍遥兮楚风 2014-3-27 01:39

很牛b的试用报告 真想去买一个来试试啊

Yybird 2014-3-27 14:55

介绍的很详细,但是图是不是挂了啊,只有下附件看了

keivdan 2014-3-28 10:12

页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 日本大型阴臀极上生腰(Extreme Class hip)体验记(14图+1视频=免下载观看)