查看完整版本: 【梁龙奸母】

火的本能 2008-9-19 01:14

唉  写点有激情的东西撒 这样的文章实在是没意思啊

jjy158 2008-10-31 15:27

以前看过,不过情节有些不太完整,今次再看仍觉得十分过瘾,很H文章啊

WEN6969 2008-10-31 16:32

此文开局很好. 描述得唔错. 通过父母的一段对话. 表明了夫妻的品性和立场. 亦带出了主人公. 粱龙的色狼性格. 描写粱龙奸母情节还可. 但床戏就略为粗了些.还欠缺心理的描写. 其实最败的一笔. 就是与同学一同奸母. 过程比较穾兀. 令人难以接受. 因此作者到不知如何收尾. 所以大家看到的是没有结尾的亦一头雾水的梁龙奸母. 其实作者开局已交待得很好. 如沿著全家乱伦这条线去发展. 将生活中一点一滳写出来. 如再加小小心理变化描写.我保证这篇色文大受欢迎. 小小意见. 班门弄斧了. 见笑见笑

小布点哭了 2009-7-14 23:29

好一句 肥水不流外人田,我喜欢哈哈,有这样的家庭 也是蛮性福的 哈哈

woaixufengxia 2009-7-15 00:36

好像还没有写完啊,希望再接再厉,比较喜欢看这种

monkeyheroooo 2009-7-15 12:12

文章写的很精彩啊看着就硬了靠好文章喜欢收下了

如来 2009-11-30 04:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

61986708 2009-11-30 09:36

这儿子……
我要有这儿子早就打死了……

llk1000 2009-11-30 10:29

情节有点粗糙,不过40多岁的女人正是如狼似虎的时候,虽然口里说不要,其实身体还是想要的,应该把铁钢的母亲也写出来,然后来个4P,那就更爽了

markbymarc 2009-11-30 11:03

:excellence 强悍的作者,强悍的母亲,强悍的儿子,强悍的支持下!哈哈

iamthehan 2010-3-5 00:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zjwxxxccczzz 2010-3-10 20:47

我靠,自己的老妈自己玩就好了,还让其他人玩,真厉害

南飞燕 2010-3-11 00:54

古语慈母败儿,真实一点不假。文中的梁龙就是典型,不但自己祸害妈还叫外人祸害。禽兽不如。

xnb518518 2010-5-31 22:44

小说本来就不是很真的,只要写的精彩就可以了,可以让我们YY一下就很好了!谢谢LZ!

ly5917 2010-5-31 23:35

非常不错的描写,尤其是情节上的
谢谢了,希望能有更好的文章出现

745987684 2010-6-1 02:35

父亲混蛋,儿子也好不到哪里去,但是对于母亲知道儿子的情怀后的描写很真实

7729698 2010-6-1 10:12

有点不真实,肯定是假的,典型的YY作品。

cctvmot 2010-6-1 11:18

何必让你同学上呢....总体来说还是不错的....

caowei19841112 2010-6-1 12:10

支持一下,这篇文章还是很吸引人的,有精彩之处

爱靠逼 2010-6-1 14:58

不得不承认  这是一篇好文章  不论是文笔上  还是人物性格塑造
心里描写都十分到位  唯一的遗憾  故事情节上为什么让你同学上呢?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【梁龙奸母】