查看完整版本: 【操妈妈比媳妇爽】

xunlei864 2009-8-10 13:42

只能说此文作者想象力太强大了,和地球人差别太大了,还是去火星吧

kuaikuai7758 2009-8-10 14:08

看文章的结尾,应该有2个女人啊,是不是应该把和老婆与妈妈在一起的也写来看看。

kit2361 2009-8-11 21:46

沒破處女膜就懷孕了, 汗一個
另外, 男主角的老婆真大方
主角真是性福啊

forsex 2009-8-11 21:50

挺精彩,可惜的就是文章太短了,要是能长点就好了。

weilovofei 2009-8-11 21:51

作者写的太难得了
又没说明自己的老婆到底操的怎样

zcp7689 2009-8-12 01:19

肯定是破腹产的,要不怎么会生了孩子,处女膜还在!人工受精?

mrl1230 2009-8-13 03:06

过瘾。可以换着搞。还是乱伦。家里两个女人在一起,还不会出问题。天底下的好事让楼主占尽了。

TT233777 2009-8-13 03:55

文章太短了,写得比较粗糙,没什么看事,还是感谢下

a356369asd 2009-8-18 00:46

这样就怀孕没什么可能性吧,如果在情节上能够在暧昧点,不这么快的推倒就更好了

chanwan 2009-8-18 05:29

很好,写的很有意思,就是没有故事情节
支持楼主

悠闲叶子 2009-8-18 05:49

开头不是说10岁时单睡吗?怎么后面又贴一起了?还是我把单睡的意思理解错了?

akxdmt 2009-8-18 08:37

这个因为父亲的JJ短,没有捅破母亲的处女膜的说法有点牵强,全当看激情小说看了。

berserk098 2009-8-18 10:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

0123987 2009-9-4 16:53

太不会实际了.JJ再少.可能外女M都搞不破吧.不然精液如何进去

lucifer8881 2009-9-7 00:05

处女膜都没破,看来你老爸工夫很好啊,射精都能射出奥运冠军的水平,那么处女膜上那么小的孔也能从中打过去,厉害

30609 2009-9-7 00:48

这妈妈也太不矜持了吧,还早就想了。。。情节也够简单的,

lingyan204 2009-9-7 06:05

不是很生动、细腻、刺激,不过还是很不错的文章

maomaosee 2009-9-7 09:40

破腹产的婴儿不走阴道吗.故事很生动就是不符合规律.

chenb999 2009-9-7 10:23

操妈妈比媳妇爽

你应该再写一些你妈和你媳妇在一张床上做就更好了.

wxc198310 2009-9-18 14:39

太不符合逻辑了,你想搞你妈妈也不要让你老爸太监啊.2寸?没破膜?还生下你?
亏你想的出
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【操妈妈比媳妇爽】