查看完整版本: 【女儿的小穴】

cynthiazn 2009-8-12 14:15

怎么看怎么像继父!!:huffy 这类人不配做父亲!!!

blueaskyu 2009-8-12 14:18

自古文章一大抄,不过楼主这文章抄的连人称都不对,麻烦楼主以后整点新意出来哦。

floh 2009-8-13 21:30

不真实。
从人物的心理到行为都是一样。
这样的文章只是堆砌字句,不能感染人,影响人,也不能给人带来享受的感觉。

a6280162 2009-8-13 22:04

谢谢楼主,虽然已经看过
不过很讨厌这男人,把自己的女儿给别人用,太恶心

wkenofanna 2009-8-13 22:09

世上居然有这样的爸爸?如我糸法官就判找个女人帮他打枪打到出血为止

418854113 2009-8-14 14:13

文心阁就看过了,不过还是要 谢谢楼主分享

yuylyp 2009-8-14 14:17

描写的不错
看的比较上火
忍不住要。。。
呵呵,不说了,都知道的

inbevboy 2009-8-14 20:32

這個父親真是禽獸,不過看的很過癮:teeth 。感謝樓主分享

hu20092009hu 2009-8-19 12:28

女儿和爸爸 是最近的  最有令人遐想的空间的  成了一个永恒的主题  感觉上新奇刺激  很有味道  但也遭到 很多人的谩骂
是想  你的女儿 小的时候  他的小妹妹  你是不是看见 过    那他大了呢  你是不是也想看看  只不过 碍于  做父亲的颜面
人是龌龊的  但我不希望那些父亲做出禽兽的事来   想可以   看可以  但永远不能做  就当放在心里的一个秘密吧

ruishuai88 2009-8-19 16:24

喜欢幼齿啊!有紧有纯。干的时候真带劲!什么时候我也能干小女孩啊!

rroldking1986 2009-8-19 18:24

:huffy 这个父亲也太龌龊了,将女儿做为性虐的对象也就算了,为了升迁还要将女儿给出卖。还是喜欢看那种女儿因为父亲寂寞而献身父亲的文章。

普路托 2009-8-19 18:31

觉得文中女儿的年纪都太小了,比较喜欢女儿三十岁左右再和父亲亲密的描写。

kevin1 2009-8-20 02:50

唉,什么样的故事都有啊,别的不说了,只能是作者的意淫之作吧。

醉小白 2009-8-20 02:58

这男主角也太低级了一点啊!不过情节还是不错的,望楼主继续加油啊!

dandan401 2009-8-21 13:15

为一个官位,竟然出卖了自己的女儿,太不是人了.

xieqi234 2009-8-22 01:00

真是个禽兽不如的父亲,自己搞自己的女儿就好了,还出卖她们

zt1109938 2009-8-22 10:55

这篇好像看过,只是不知道到底是节选还是完整的。

向高手致敬 2009-8-22 12:25

这个父亲真是爽呀,有这样一对姐妹花供他玩,还是随意凌辱那种

denny33077 2009-8-23 13:11

强迫女儿做,不能容忍,这样的文章太一般了

rockwoo 2009-8-24 22:21

哎,太没道德观念了,先是用父权欺骗小丫头的感情,接着为了升职出卖女儿!禽兽!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【女儿的小穴】