查看完整版本: 【女儿的小菊蕾】(一夜里操了女儿的三个美洞)作者:不详

qaz2122 2010-3-2 13:07

还可以在写的生动一些,比如心理活动等等。还是要感谢楼主分享。

bbaiaizd00001 2010-3-2 17:08

典型的勾引她爸爸,要不然怎么会无缘无故的养呢?

koxx 2010-3-2 17:32

文笔一般,构思太缺乏现实了,父亲写得那么猥琐,女儿那么淫荡,或者是我太在意老。

1229602014 2010-3-2 17:40

[size=6]喜欢看乱伦希望LZ多多发表[/size]

7633832 2010-3-2 22:42

写的很精彩,但是有点一开苞就变成荡女的感觉,现在很多小说都这样,有点不爽的就是这些了!

hndy 2010-3-3 00:23

情节很不错,细节描写更是到位,难得的好文章。

ckal 2010-3-5 03:59

谢谢LZ的分享
这个的情节太急促了 转化的不自然 有待改进

dwtddd320 2010-3-5 05:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

geniusthief 2010-3-5 05:58

看文章比看片子来劲,一次看不完,下次继续品位,分段看还有期待。小小的支持一下

widearea 2010-3-5 09:56

1.文章写的有点做作了,哪有刚做爱的处女就会满口那么老道的淫话?弄得跟老淫妇似地。
2.做父亲的也有点太贪了,第一次占有女儿居然把三个洞全占有了,正常情况下第一次也就占一个就不错了。
3.写了这么多,虽然是转帖,也还是鼓励一下吧!

gameghxjt 2010-3-5 10:05

回复 1楼 的帖子

还不错 我要是有这样的女儿  我也离婚 宁可禽兽一把

lj8315lj 2010-3-5 21:12

感觉就是一般并不是很完美,谢谢楼主,期待精彩文章

wenhua17980 2010-3-5 22:56

我说这个做父亲的也太不温柔了吧, 怎么上自己的女儿跟上别的女人似的毫不怜惜, 如果再多些父女间亲昵地描写那会使文章更形象逼真的

白板自摸 2010-3-5 23:12

其实前面情节心里描写很到位的,就是突然间转换的太快了这种节奏,前面都白铺垫了,可惜

xyt2010 2010-3-6 11:19

写的很假 而且发展的太快了 最好有一些心理上的描写 然后才是直白的性爱

sjfwwwwww 2010-3-11 09:05

剧情很好不过感觉淫荡的情节少了点希望有所改进

a3208180 2010-3-11 09:40

主人公(男人)的心理变化和少女的一样,又多又快,女儿淫荡果然是遗传自她父亲

iefjwddd 2010-3-11 09:55

又是一篇YY的文章 没什么逻辑道理的
女儿也不可能这么容易上吧 连个挣扎的过程都没有

zoe60 2010-3-11 10:00

主动到手的东西...总是有点儿不会珍惜啊,呵呵

zmz28859330 2010-3-12 02:02

呵呵 很细腻的文笔 内容新颖 是好文章 支持了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【女儿的小菊蕾】(一夜里操了女儿的三个美洞)作者:不详