查看完整版本: 【女儿的小菊蕾】(一夜里操了女儿的三个美洞)作者:不详

jinyixiang 2009-8-29 02:53

这应该算是我看过的最长的父女乱伦的小说了,写的不错不像一些短片的小说就几百字一上来就开干,情节都没描绘好。

neszhang 2009-9-2 23:56

我就喜欢乱伦的,谢谢楼主,希望你继续努力哈哈

lou0226 2009-9-4 15:55

唉,女儿啊,幻象啊,我以后可要当个好爸爸,不过蛮刺激的!

townf1 2009-9-9 03:52

这个实在是很不真实啊,现实中的女儿在家人面前总是会很害羞的隐藏许多内心的动态。。。

fff_0987 2009-9-9 17:30

看的有感觉了,女儿就是父亲上辈子的情人,支持,谢谢楼主分享

sd54321ah 2009-9-9 19:28

写的不错,虽然不够细腻,后门确实有吸引力

jackchong2008 2009-9-9 22:01

我感觉女儿太淫荡了一点,这文章看起来不是很舒服啊。

xuesemo 2009-9-9 22:38

除了故事稍短
这是一部不错的父女乱伦故事
很不错

iorey 2009-9-9 23:37

题材是老题材了。女儿太主动了吧,支持了。谢谢

xzas1 2009-9-9 23:38

yy文啊,不过很淫荡,也不长,还可以了。

nuaayk 2009-9-9 23:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1990chuanqi 2009-9-10 13:02

乱伦理由太牵强,不够精彩啊,希望作者下次多多加油啊。

lcx861224 2009-9-10 18:32

故事写的不错不过有点虎头蛇尾父亲开始那么关心女儿怎么没一下就把她上了还是3洞都开了啊

静听松风寒 2009-9-14 19:52

构思是不错但文笔不怎么样,有点浪费了,没什么感情升华的描写。

xfdemon 2009-9-19 20:06

回复 1楼 的帖子

好骚的女儿啊,可是才15就上了是不是太早了点啊

jwa0026 2009-9-22 06:20

作者明显是水平不怎么样,不过还是勉强支持你

新人一名 2009-9-22 09:05

幸福的父亲,写的不错,让人兴奋,可惜我连老婆多还没有。

liyuli520 2009-9-23 02:17

看了这么多的父女乱伦题材,感觉都是千篇一律,很期待作者能出新意

daidly88 2009-9-23 19:47

ih小孩大了就不听话了,

还小的话,或许可以让老爸叔叔等玩弄一下。

badboy5031 2009-9-23 19:56

转的不错 不过这类台湾小说 写的就是让人兴奋不起来
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【女儿的小菊蕾】(一夜里操了女儿的三个美洞)作者:不详