查看完整版本: 【女儿的小菊蕾】(一夜里操了女儿的三个美洞)作者:不详

chen502 2010-4-27 18:59

写的不错 啊    不过这些也都是想想的可以啊    不要成为现实

chanandler 2010-4-27 19:39

写得很不错啊,看得人“热血沸腾”的,谢谢楼主了

tianwu18 2010-4-28 13:19

虽然故事情节不怎么样,但楼主还是费了心的,支持下下。

guke870853 2010-4-28 13:43

好多人批评啊,还好啊,作者写的那么辛苦,给点鼓励吧,加油

690648990 2010-4-28 14:20

虽然少了老婆

有这样的女儿真是幸福,让你享受了两个美好的女人,尤其是你的女儿

55985996 2010-4-28 17:24

处女啊! 15岁就开始看乱伦了,真不错,有前途啊,让我也干一次啊

wgc8687 2010-4-28 18:01

连一点心理转换过程都没有,那有这样的,不真实啊

tianma12 2010-4-28 19:24

写的不是很好,没有心理描写,特别是这个当父亲的,只是稍微的一带,没有过多的描写,按理说当父亲的教育自己的女儿看黄色小说的事情……

xiaochaoba123 2010-4-28 19:43

主人公也太她妈不是人了吧,连自己的女儿也不放过,花钱出去搞不就行了

ftx1 2010-4-28 21:15

写得还真不错

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hcbm52088 2010-4-29 13:37

刚看开头的 很欣慰啊
如果自己的女儿能这么的理解自己 我很满足了
不过想想就好  真的和自己的女儿做那事  还真的不敢想

wobushiwo 2010-4-29 13:40

写的还行吧,文笔不是太好,但要用发展的眼光看人嘛

qiuqiuziziz 2010-4-29 13:50

我看好像有好多错别字 而且情节比较繁琐 重复 看了一会儿就软了

zhangshul03 2010-4-30 03:37

情节僵硬,编的成分太多了。建议构思好后再动笔!

sjj1660 2010-4-30 15:57

真是一个猛男啊,一夜之间干遍千山万水啊,顶了啊

h31149933 2010-4-30 21:27

就像欧美A片一样,大家上来就心照不宣,你情我愿,稍微带点情节交代下角色身份就开始干了,没看到这文章里父女关系的真实感。

menoetius 2010-4-30 21:45

文章写的还可以啊,至少我还写不出来,没有什么理由讨论作者,文章还是给了我们一些想象的,也要谢谢楼主分享给我们

7713919 2010-4-30 21:49

很平常的语言描述,很有自己风格.谢谢搂住一起分享啦.

98745632 2010-5-1 11:29

这篇文章写得太假了吧,女儿这么淫荡,父亲这么禽兽。

chinaa123 2010-5-1 16:57

太假

文章太假了,    中间没有过渡.显的太突然.
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【女儿的小菊蕾】(一夜里操了女儿的三个美洞)作者:不详