查看完整版本: 【女儿的小菊蕾】(一夜里操了女儿的三个美洞)作者:不详

yg125217294 2010-5-24 14:57

写的不错,这个应该是比较偏重写女儿的,发骚勾引爸爸,并乱伦,加上萝莉,其实还是有看点的,下次写的时候注意点楼上哥们的建议就好

badboykiss2010 2010-5-24 14:57

哇 好幸福的爸爸呀 不过在现实 这种事情应该很少吧

woaishenshende 2010-5-24 18:54

还不错 现在文章越来越少了 关键是大家的口味提高了没办法啊

freedamn 2010-5-24 19:40

字数够多文章,所以俺很厚道的收走了。谢谢楼主分享哈~

8661748 2010-5-24 20:46

此父相当的禽兽啊,怎么这么对自己女孩呢,哎

badhxn 2010-5-25 03:02

好刺激的色文,干女儿一直没看过这样的文章现在看了很不错啊

wsdu 2010-5-25 08:56

我觉得写得不错,很自然,我从头到尾仔细地看了一遍,谢谢楼主。

baiv789 2010-5-25 09:16

太扯了,心里活动写得不怎么好。有点假假的感觉。

lovesy 2010-5-25 10:16

好文啊,给人无限的意淫空间,这老爸实在太性福了

海盗 2010-5-25 13:07

淫荡的女儿,加一个无耻的父亲,感觉不流畅

ningxialu 2010-5-25 13:08

好乖的女儿,这个父亲太幸福了,女儿就是父亲的情人啊

341076 2010-5-25 15:01

如果我也有这么一个女儿那该有多好!呵呵!幻想罢了!

353264854 2010-5-25 15:02

真的,我很羡慕LZ 这样的
为什么我就没这种福气呢。
好杯具

407535475 2010-5-25 20:23

不认真看看还真以为是YC的呢  谢谢提醒也谢谢LZ的分享

sxhzzyp01 2010-5-25 21:12

不错,比较真实,就是发展快了点!

qf1860 2010-5-25 21:19

构思很好,就是文笔差了点啊。很想自己也养个女儿。

在下瞄人缝 2010-5-25 21:26

性爱方面描写的不错,就是觉得人物还是和普通乱文一样有些脸谱化,不过依然支持!

164150998 2010-5-26 10:59

这个文章还是不错的,挺流畅只是短了点,如果能加长,肯定更好了

lb198669 2010-5-26 11:54

回复 1楼 的帖子

看的就是乱来,谁要看什么心理描写,上来直接干就是了,LS的你们着相了

zhaohen8 2010-5-26 18:38

这篇乱文的构思太简单了,一点都没有情节,基本上都是描写做爱的,应该加一点情节在里面。
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 【女儿的小菊蕾】(一夜里操了女儿的三个美洞)作者:不详