查看完整版本: 【女儿的小菊蕾】(一夜里操了女儿的三个美洞)作者:不详

hcbm52088 2011-1-1 19:44

写得很好 让我都有离婚自己带女儿的冲动了 嗯 年年经 静静心 这念头太邪恶了 善哉善哉

eva854249731 2011-1-1 19:50

写的很一般的作品,希望作者加油能慢慢写得好。

guiyan202 2011-1-1 22:11

应该鼓励一下,虽然情节方面有点牵强,但是构思还是挺不错的

bossly 2011-1-1 22:32

支持,字数也多,人家写也不容易,赞一个:excellence

hmdc001 2011-1-1 22:41

写的一般般,有点假,不过还是谢谢楼主了!!!

zy1115 2011-1-2 14:30

虽然大家说这里面漏洞百出,但是楼主整体上还是不错的,兼顾了情节和激情,又比较详细。总之还不失为好文!

landaozpt 2011-1-2 14:44

是转载的吗?
太天马行空了. 虽然激情但是逻辑不是很合理.
谢谢楼主了.

poiuyt90 2011-1-2 15:24

总的说来还不错,这里建议加精,希望楼主多发点这样的好东东

gejiwei 2011-1-2 15:37

关于父女的怎么看怎么别扭,但还是支持楼主多发一些精品。

fangcheng901 2011-1-2 16:53

写的还行。。笔法不错。。但是可以再细腻点哈。。。多点铺垫,前戏更诱人的哦

tanxiaolongxing 2011-1-2 16:54

强文 够给力 够淫荡  就喜欢这洋的好文 楼主继续努力~!

tanxiaolongxing 2011-1-2 16:56

强文 够给力 够淫荡  就喜欢这洋的好文 楼主继续努力~!

hikaru0505 2011-1-3 13:58

写的不错,不过就是短了点,纯粹顶一下,希望看到更好的

liyanbox8 2011-1-3 15:39

写的一般吧,尤其是处女破处还要破肛的处,一般的女孩子能一下忍受2种痛苦吗

soong1986 2011-1-3 16:01

首先,作者能够把自己的创作发表出来就是值得鼓励的!!而且这篇文并不是一无是处,我觉得前边和中间的一些OOXX还是描写的比较到位的!!加油吧

sxufe 2011-1-3 16:33

写得不错,我也是建议加精的,还不错,楼主辛苦了

masaki002 2011-1-3 16:40

这个文章的小女孩15岁就这么成熟了有点早熟

lino. 2011-1-3 16:44

感觉还不错,毕竟是短篇小说,当然不能面面俱到。
所谓无巧不成书,父亲和女儿发生关系本来就不是能被现在这个社会所接受的。
所以当然不能用大众的想法和思维来构思。
作者追求的是一种大多数人都很向往但是在平常生活中又不会发生的事情来写。
目的就是为了满足有这类兴趣的人。
所以我觉得看短片小说要看其文,会其神,临其境!

wjak6873 2011-1-3 23:05

写的不是太好,有点看不下去,也会要提高自己的水平

shenghen200 2011-1-3 23:24

虽然内容不是很精彩,但是也辛苦楼主了,加油
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 【女儿的小菊蕾】(一夜里操了女儿的三个美洞)作者:不详