查看完整版本: 【女儿的小菊蕾】(一夜里操了女儿的三个美洞)作者:不详

zw2221895 2009-8-16 15:53

【女儿的小菊蕾】(一夜里操了女儿的三个美洞)作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asdwe2 2009-8-16 20:45

写的不是很好,没有心理描写,特别是这个当父亲的,只是稍微的一带,没有过多的描写,按理说当父亲的教育自己的女儿看黄色小说的事情,应该是很严厉的,作者也是这么写的,但是在被女儿勾引之后的心态没有描写数那种挣扎,只是稍带了一下,有点太强硬了,再就是这个父亲可能心理上对离婚的问题接受不了,要不不可能在女儿刚刚破处之后还要干自己女儿的肛门,这都是些可塑造的点,作者没有抓到要点,所以写的一塌糊涂

happykenlaban 2009-8-16 21:04

两父女发生关系的理由太牵强啦。而且那个女儿也太淫荡了吧?

weixiaoderen 2009-8-16 21:16

为了女儿的身体下次可不要这么猛呀小孩子还在长身体呀,来日方长嘛?

mzjmf12345 2009-8-17 08:12

这故事也太假了吧,父亲这么无耻,女儿这么淫荡,构思的不好。

adebayo 2009-8-17 09:58

作者明显是水平不怎么样,不过还是勉强支持你,谢谢你的作品

shark5002 2009-8-17 23:57

我看怎么都是批评的,作者写的那么辛苦,给点鼓励吧,加油!

211JR 2009-8-18 01:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

joseph_24 2009-8-18 16:57

不错的文章,支持,
谢谢楼主分享!!!!

hxiaoyezi 2009-8-18 17:44

写的不错啊 建议加精 字数也很多 版主多留意下

lmc1981 2009-8-19 01:19

个人觉得乱伦小说最重要是心理的描写,如果一直都是操操操就没意思了.

a903534162 2009-8-20 13:46

感觉有点假。还好也算是篇好文章。就是心里活动写得稍微不怎么好。有点假假的感觉。还是感谢楼主发的这篇好文章

psanjory 2009-8-20 15:26

很好,写得很有真实感描写的很生动喜欢这样的作品.谢谢

dandan401 2009-8-21 12:35

文笔很不错,很喜欢这样的文章,就是心理活动写的不太好.

jsyzjf 2009-8-21 13:10

写的好假哦~也太扯了~像这样的我换个名字能写出N个故事

qiuren 2009-8-21 14:08

写的不错,语言具有挺强的挑逗性,就是心理描写方面略显不足。

liuanjie 2009-8-21 16:30

父女乱伦的题材不多,算不错了但是肛交那部分我真的不喜欢,总觉得太假了

cdzq0316 2009-8-21 18:21

感觉不错呢,整体有点粗糙,但觉得还是值得一看的

toptop1234 2009-8-21 18:34

觉得很粗糙啊,特别是父女之间完全没有焦虑,和心理上的挣扎,就是为了叉叉而叉叉的!

yssfrkw 2009-8-21 22:15

不喜欢母子的,喜欢父女的,文章不错,继续努力!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【女儿的小菊蕾】(一夜里操了女儿的三个美洞)作者:不详