查看完整版本: 【我爱上了亲妈妈】(和妈妈的乱伦经过)

zy885 2009-9-27 07:30

这篇文章后面有点夸张,稍微修改一下会更加好的

h02534655 2009-9-27 09:28

真是刺激呀,看的人血脉膨胀。而且还有种背德的快感!

jb4444 2010-3-2 07:14

就是喜欢看恋母情节的文章,希望以后能欣赏到更多更精品的作品

qrafzvwsx110 2010-3-2 07:26

文采很好,描写得也很细腻 ,支持楼主继续
我妈奶子很大,屁股很圆,每天看着我也很想操她

stein830615 2010-3-2 07:30

成年女性的欲望是很强的。只是迫于道德的压力。需要男人的挑拨,勾引啦

a8401763 2010-3-2 09:10

he

有点真实的感觉,很刺激,细节描写有些不足啊,文笔要加点工夫

爱在随行 2010-3-2 09:48

好经典的乱伦文章,看的我热血彭攀,希望再写的多点,描述的再具体点。

zyp18 2010-3-2 15:32

开着开始的铺垫,让我看到了一个儿子开始爱上母亲的前提是一次乳房的冲击,渐渐地迷恋上母亲的全部,更是铤而走险的去强奸目前,不过后来的变化非常的戏剧性,犹豫父亲长期的胡作非为,导演变成母亲报复的一种反强奸,让儿子带给自己的爽快的感觉,不过倒是成全了儿子呵呵,很不错的文章有新意的结尾!

xiangyubz 2010-3-2 16:15

先不说手法怎么样.只是觉得上妈妈也太容易了.更细腻一些更好些吧

tj022553 2010-3-2 19:01

这个对白写的很具体,看着也很爽,谢谢分享

zao2106 2010-3-9 16:44

呵呵。这就有点不好办啦,他妈妈并不是爱上他,而是走向了一个极端啊

jackiek223 2010-3-9 16:59

心理的描述非常的到位,但是文字方面有一定的提高空间

rainbowone 2010-4-23 19:17

一篇很不错的乱文看完后竟然在刺激中有一丝感动

zhcemiao 2010-4-23 21:27

很经典的乱文,特别是作者对于他妈妈的心理描写的很细腻。很少见到这样的文了:excellence

keelove43 2010-4-28 02:02

有点真实的感觉,很刺激,只是缺少了点那种想做,但又有点害怕的感觉..

BOBOO 2010-4-28 10:42

呵呵~不错的文章,看到后面母亲的转变感觉蛮好笑的,着变化也忒大了,不仅楼主莫名其妙,我看的也莫名其妙了。哈哈~开玩笑开玩笑。

阿伟㊣ 2010-4-28 11:07

文章写得很好,条理清晰,人物心理的描述很真实,谢谢楼主提供了这么经典的文章,继续努力啊!红心敬上!

firemonk 2010-4-28 13:25

虎头蛇尾啊
对话太多了
失去了情节的连贯性啊
不过还是不错的

690648990 2010-4-28 14:12

真是最好

让人看后感觉道一种真实感,可惜对母亲身体的描写少了点,不过细节描写很好

gbatsd 2010-4-28 15:07

这心理转变的也太快了吧,有点像精神失常,但描写还不错
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【我爱上了亲妈妈】(和妈妈的乱伦经过)