查看完整版本: 【淫贱乱伦的宁辛】

dayangye 2009-2-19 22:55

明显是改的嘛
还有个地方名字还没改过来

永恒的战火 2009-3-12 13:56

我说这位兄弟,是不是太短了一点啊?还有想上就能上了吗?

醉花郎 2009-4-9 01:45

这篇文章是跟据《中央电视台女主持人的淫闻轶事》中“乱伦的肖晓琳”那一章改编过来的。

donoteasyinfi 2009-4-9 04:29

这个指名道姓的就不太好了吧,涉及名人的隐私啊,小心有人要跟你打官司啊!

gogosummy 2009-4-11 16:30

这个应该只是把另一篇文章改了吧,我看过类似的一篇文章

jacksonzych 2009-4-16 06:38

好文是不假,只可惜太短了,请问楼主,还有续集吗?

anand 2009-4-16 12:35

这个帖子如果出现在天涯那样的爆料圣地,说不定有女士真就以为是真的呢。哈哈,不过我不认识这个宁辛。

summer78823 2009-4-16 16:21

这是真的还是假的啊?宁辛偶还真的很喜欢呢,记得以前还在上学时每晚都等到10点半看她主持的体育新闻,嘿嘿,经常对着她打手枪来着

hkgpaladin 2009-5-21 01:37

楼主太有才了,支持一下 这样的故事都能想的出来这个经典不错:s_3:

xiexie190 2009-5-21 13:13

楼主这个央视主持人和你有仇啊 不过还有一些漂亮主持可以写比如说 管彤

sooshowsex 2009-5-22 19:34

真的是宁心吗?从来没有意想过:sweat 楼主,怎么想到她的:stfu

dingbeibei 2009-5-22 22:26

呵呵 很少看到这样啊 CCTV这种文章应该多写啊

bibler 2009-5-22 23:11

有创意.有小说编排的味道.难为了.下一个是谁

gwgw82 2009-5-22 23:20

这个十三岁牛啊,但是估计那个尺寸够呛能够啊

zhaofengfox 2009-5-23 22:55

作者的想象力很丰富啊,那就努力多些点这类的文章啊

mlnac1899 2009-5-25 22:59

不是很喜欢这种类型的S文。没有那种代入感

非你莫属 2009-5-25 23:47

刺激 看着还可以,有点罪恶感 呵呵不错 真的很刺激,我感谢楼主

chengjinpeng5 2009-5-28 21:38

是不是真的啊!  13岁的儿子 他的JJ 有多大还能让他母亲爽  佩服 !

xue2580 2009-5-28 22:36

把以前的文章换了人物的名字,纯属瞎编乱造

大掌柜 2009-5-29 17:55

都是徐娘了,记得又一次在播体坛快讯时,穿了一件低胸衣服,把我吓了一跳,当时想怎么央视还允许女主持穿这样的衣服,呵呵,看样子风骚是不假了啊!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【淫贱乱伦的宁辛】