查看完整版本: 【淫贱乱伦的宁辛】

kuang001 2009-5-29 18:01

这个没看过,挺有趣的,现在老文很多,新文很难看到了

kof3344520 2009-5-29 20:51

不过女主太淫荡了吧,
勾引才13岁的儿子有点太那啥了吧,
才13啊发育好了没啊,
竟然在13就把他妈给干怀孕了很强啊,
写的真的很不错啊
很有创意哦,
不过篇幅有点短啊,
要是能长一点就好了。

[[i] 本帖最后由 kof3344520 于 2009-6-15 13:41 编辑 [/i]]

acdy2002 2009-5-29 22:58

感觉写的一般,这个情节以前看到过,不过能写还是不错的,支持下

rolase 2009-6-7 15:16

呵呵,开场就把女主介绍了一大堆,典型的女强人啊,结果就是先勾引公公后勾引儿子,果然是女强人啊,做这事也要比别人强,不过孩子太小了吧,才13岁,这样以后会不会让孩子出问题啊

w568164947 2009-6-13 14:06

央视主持人也能来写,佩服!但是写的太短了,希望哪位高手能继续写下啊。

yvonne1222 2009-6-14 22:03

现在的文章真是什么主持人都能拿来写 没有最YY只有更YY 厉害

wanghongeryu 2009-6-15 09:45

[quote]原帖由 [i]hanjian10[/i] 于 2008-10-12 11:54 发表 [url=http://67.220.92.15/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=21832299&ptid=234612][img]http://67.220.92.15/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
这也算明星系列的了吧  [/quote]
就应该是明星系列.不过本文在写作情节故事发展上让人有似曾相识的感觉.

gongdingn 2009-6-15 10:31

楼主是不是发错区了 应该在明星区吧 楼主的文章写的不错 描写生动 看完你写的我的JJ好难受啊 支持楼主的好帖

tdhph 2009-6-15 13:31

“母子俩四目相对,肖晓琳的脸变得绯红”
既然写的是宁辛怎么有个肖晓琳出来呀,不好意思,找到一个错误了。
不过故事还是不错的,支持楼主

ricky07 2009-6-15 16:38

呵呵,编名人的八卦也应该找有名的女人啊,宁欣真的还不算很好的代言人,看了没有感觉.

zippor 2009-6-16 12:11

这个好像是CCTV女主持人那个系列中的一篇吧,当时很经典的文章,现在明星系列已经越来越少了。

doubaba 2009-11-19 05:07

这应该算在明星类别了,YY的很可以,不但扒灰,而其让儿子弄,不过这儿子好像有点太小了

sh711612 2009-11-19 09:49

你是怎么想到的呢?真是厉害 我也想去电视台看看

tophotman 2009-11-19 11:20

回复 1楼 的帖子

名人也不过如此啊,虽然有点夸张,但看起来还是心潮澎湃

05584887732 2009-11-19 11:40

宁辛,就是中央电视台体育频道的著名主持人,她真的能在做这样的事情?

godivws 2009-12-19 11:17

楼主太有想像力了,13岁可以让人怀小孩么,毛都没有吧,太不真实了,不过虽然不真实,但是楼主的想像力还不错,能想出这样的故事出来,您幸苦了,

yu5425 2010-1-24 10:45

楼主还有么没有啊,太短了,感觉看着不好过瘾。

ajax59 2010-1-24 14:30

换汤不换药吖~只是换了名字…不过还是蛮刺激的!

ntcaobin 2010-1-24 14:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

西风飞雪 2010-1-24 15:18

那么大的孩子不该有那么成熟的性爱手段,应该再笨拙点,直接点。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【淫贱乱伦的宁辛】