查看完整版本: 【北京地铁上遇色女】(又名《性爱地铁站》,外一篇)作者:不详

SHW800417 2010-2-15 18:05

我怎么没有遇见这样的好事儿啊呵呵真羡慕你啊楼主

SHW800417 2010-2-15 18:06

我怎么没有遇见这样的好事儿啊呵呵真羡慕你啊楼主

fuckivy 2010-2-15 18:31

这么好的文章应该加精的 最后几句话说到点子上了 可是为什么作者要疏远那个女孩的 各方面都不错啊

xuyong888 2010-2-15 23:39

回复 10楼 的帖子

不管你多夸张``我只把当故事看``能看硬了就是好文`支持`

xgcxyfcmy 2010-2-16 11:56

适度的YY才合理,才能有代入感,这个感觉太夸张了点!

shyck548 2010-2-16 14:16

第一个女的为什么生气啊?不明白。。。
我为什么没遇到这么豪放的女人呀!
苍天啊,大地啊,赐我一个女人。。。。。

1050300090 2010-2-16 17:07

要是写你同事干的时候她老公回来然后发现她老公有暴露癖然后又干上他们的七大姑八大姨就爽了

kcs4113277 2010-2-17 20:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kingsxyj 2010-2-17 23:11

世界上真的有这样的荡妇吗?我咋就重来没有遇到过这么好事呢

songjiancash 2010-2-18 17:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gzm1982 2010-2-18 18:07

好刺激啊,不知道我什么时候能遇到这么主动的美女啊!

tiemianren 2010-2-24 16:10

作者yy的程度已经达到了外星水平,但文笔还有待于加强才能符合智慧生物标准

hushitao243 2010-2-24 18:09

有這麼誇張的事嗎?這是樓主杜撰的吧?但還得支持樓主

zss1980 2010-2-24 18:27

内容有点太浮夸了,情节描写倒还可以。公车地铁就应该真实为主

18032467 2010-2-24 18:56

千等万等终于等到大哥的文章了。哪能一句辛苦就能表达我的心情额

玉门 2010-2-24 20:14

:excellence  good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sygpyh 2010-2-25 15:11

感觉不太真实,没有代入感,做爱的描写也不够

vvhuo111 2010-2-25 15:20

这个在好几年前就看过了.也太老了点吧.[color=Red][size=6][/size][/color]

tohappyto 2010-2-25 17:09

说实话很多人都做过电车之狼,只是程度不一样罢了,作者应当只是假想的而已。

$$--sky--$$ 2010-2-25 19:22

这么主动的女的不会是仙人跳吧?等这被他男人敲诈吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【北京地铁上遇色女】(又名《性爱地铁站》,外一篇)作者:不详