查看完整版本: 【北京地铁上遇色女】(又名《性爱地铁站》,外一篇)作者:不详

wywywy 2010-5-31 22:22

我老坐地铁,从来没看到过这种事,都是来去匆匆的,假了点

银鬼 2010-5-31 22:29

第一个女的太主动了点,现实中有这种女人那就嗨了

YY1102010 2010-6-4 13:39

好主动的女人啊,楼主好好把握…最好在他老公面前

mynameltmn 2010-6-4 14:00

前面一篇的确有点假,不过后面一篇看上去倒是与现实有点贴近。

生又何欢 2010-6-4 15:02

这是可以想象的,做这种事的时候应该是非常刺激的

豪鬼 2010-6-5 15:29

交通工具区的文章最好看起来真实点!或者就是真实的!那样才好看!这样的不敢恭维!

mynameltmn 2010-6-5 15:46

比较夸张,否则的话,这女子可能就是精神有问题了。

2wo72 2010-6-11 21:21

人帅了到那都有骚女人倒贴,有钱人找女人太好找了。

yfwzmc 2010-6-11 22:59

好文,短小精悍,深入浅出啊~~~~~~~~~~~~~

hlm4 2010-6-17 17:07

第一段的那位女生那一段写的太精彩了,不顾旁人关注的爱爱,让人羡煞啊~

NIMITZLEI1 2010-6-17 23:04

2个故事。很好!喜欢第二个女人。求联系方式啊!:cry

tiangang12 2010-6-18 13:20

楼主真是好运气,
这样的女子道哪里才能遇到啊,怨念

h120869239 2010-6-21 17:37

看了觉得文章还是不错的,以后继续发帖,加油

q342234013 2010-6-21 18:09

第一个故事太夸张了现实里这种女人去那找啊

第一个故事太夸张了现实里这种女人去那找啊

ldplovezz 2010-6-28 11:51

真可惜了,第一个浪费了啊,对第二个不喜欢啊,像男人,没感觉

枫叶丹闲 2010-7-11 05:48

希望有一天我也能够遇到这样的色女呀,毕竟家花哪有野花香呀

hades0001 2010-7-11 09:25

第一个故事就算是真实,那也跟中五百万大奖的几率差不多,不指望能在自己身上发生了,第二个真实点

wuhuandao 2010-7-11 10:45

还是两个故事拼在一起的,加料版啊
不过真实感太差了

jiaming26 2010-7-11 11:19

两个女人都是巨乳,情节不错但是有点牵强。

kklay 2010-7-11 17:16

楼主真牛逼,有同事在也敢来还是在电影院,感觉一定非一般啊
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【北京地铁上遇色女】(又名《性爱地铁站》,外一篇)作者:不详