查看完整版本: 【北京地铁上遇色女】(又名《性爱地铁站》,外一篇)作者:不详

zhengroger 2009-9-12 23:37

好夸张额,在北京几乎每天都坐地铁,但看到的几乎都是长的不怎样的女的。骚女没见几个,骚男倒是见到不少,有的时候偶尔见到几个有姿色还偏偏都是有主的。每天上下班地铁里都是人挤人,别说搞了,能腾出让小弟弟抬头的空间就不错了。哎,过段时间北京可能要搞什么女士车厢,估计每天有无数的男人会把里面的女人YY一遍。

zytsunami 2009-9-14 18:10

地铁里走光的mm还是很多的, 可是像文章里写得真的会发生吗?我还是看看就好,谢谢楼主

DINOZZO 2009-9-14 18:17

写的文笔非常的好,但感觉不像真是发生的。有点太突然了

coo_love 2009-9-15 04:36

好刺激啊,不知道我什么时候能遇到这么主动的美女啊!

236w_ 2009-9-15 12:44

楼主还真的是很厉害的啊,这样的事情怎么我就遇不上啊,哈哈!

saltsalt 2009-9-15 13:48

说的是北京的地铁啊

不知道其他地方地铁如何

fngaobao 2009-9-15 15:01

不错不错,很独特的视角~!~要是再详细点就更好了

kevin4 2009-9-15 15:58

第2个故事,一会北京一会上海的,看着有点不真实啊。

十三13 2009-9-16 02:46

文笔很不错,但是内容有夸张的嫌疑,建议加入一些现实元素,这样更真实一些

lcr5555 2009-9-16 04:09

天天都要在地铁上待一个多小时但是从来没有
遇到这样的女生 第一个故事中的女猪脚真的疯狂

yl10307620 2009-9-16 21:58

作为故事的主角就是好特别是这类文章的,性福无极限

hzetzj 2009-9-16 22:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

plawhjfq61 2009-9-17 20:35

这类文章都是这样的套路,现实中这种事很难遇到吧

whz123123 2009-9-17 20:39

真有这样的地方啊,看了很多这样的文章了,这篇应该算不错的了支持一下

jjjjkk 2009-9-17 20:40

太假了,  现实中怎么也不可能,  不过yy一下还是不错的

陈耳东 2009-9-18 08:15

有评

[url]http://67.220.91.30/forum/viewthread.php?tid=2402029&page=1#pid38028028[/url]

cht456 2009-9-18 10:02

套用一句李宁的广告词,
一切皆有可能!

k49528 2009-9-19 16:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

乾坤子坤 2009-9-19 20:43

在哪能碰上这样的事啊,我也想试试啊。到时去看看

songzhiy 2009-9-20 10:43

这个东西呢,看看就好了,不要太当真的了,人不一定能有的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【北京地铁上遇色女】(又名《性爱地铁站》,外一篇)作者:不详