查看完整版本: 【北京地铁上遇色女】(又名《性爱地铁站》,外一篇)作者:不详

badboy445 2011-5-10 23:30

我砸就遇不到捏,谢谢分享。

cszero0 2011-5-11 09:46

我晕。。。真的假的 lz写的好逼真。。比真的还真--,--不过跑的那段也太2了吧。。哈哈哈

lovesex110 2011-5-11 15:20

现实中会有那么放荡的女人么,编故事也要合乎逻辑的吧。

recoba 2011-5-14 23:19

咋也不敢想象会有这样的猛女哦,故事实在是假!

wenzhe032 2011-5-15 18:55

应该是虚构的吧,不过情节很刺激,要是真有这样的事不爽死了

simontrue 2011-5-15 20:28

好牛的女人啊,别说南竹,我碰到了也是手足无措啊。

lhpj 2011-5-15 20:46

继续学习,不错的文章!红心我也给你点拉!

xiaoliu474 2011-5-16 13:46

这个故事夸张,但是起码看的爽,刺激,所以我选择了送上红心,作者加油啊!

s6522953 2011-5-16 13:50

你第一个故事太不现实了`
第二个还不错

whtxhyfq 2011-9-9 11:14

楼主的经历确实很神奇啊!我也在北京坐过地铁,怎么就没有遇到这么好的事情呢?

lujianl 2011-9-14 23:31

为了支持楼主我艰难的读完了楼主的文章,希望楼主注意提升写作能力

tb5985923tb 2011-9-22 16:27

谢谢楼主的好文章 我也想有这样的好事情啊 谢谢分享 特定的场所 真棒

sun19881001 2011-9-25 12:40

前面写的还算可以,不过后面的就很一般了!多谢楼主转载!

a2647622 2011-9-26 14:16

好啊强悍太棒了 真是难得一见好文啊。真的很佩服楼主.

he198352456 2011-9-27 09:32

虽然很好 个人感觉其实还可以更刺激点,楼主辛苦了,加油。

五星伯爵 2011-9-27 09:41

可能真的是遇到了神经病,写的太假了,思想太超前了。

guohaozmbw 2011-9-27 09:55

楼主写的也有点太夸张了吧!!!这样的都找不到噢!

徽记 2011-9-27 10:00

说实在话,真的太假了点,让人感觉在身边不会发生的!

ronger2000 2011-9-27 15:16

坐了这么多年的公车地铁,这么主动性的女孩子还真是没遇到一个呀,唉!
偶尔摸摸女人的屁股,还好多女人表现得难以接受,其实两个人都爽了多好啊!

lbsy2011 2011-9-27 15:45

夸张吗我没有觉得啊,挺好的故事吗、怨妇大家都喜欢吗、
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25
查看完整版本: 【北京地铁上遇色女】(又名《性爱地铁站》,外一篇)作者:不详