查看完整版本: 【北京地铁上遇色女】(又名《性爱地铁站》,外一篇)作者:不详

clly001 2009-9-20 12:03

第一个故事太夸张了现实里这种女人去那找啊

canacy 2009-9-21 00:43

第一个故事也太假了吧,哪有那么夸张的女人啊

SefeToBc 2009-9-21 12:47

:excellence
真是佩服啊 我还是很难做到  来去自如啊
不花点感情 真难啊

smouse321 2009-9-21 15:22

同感,这种人真的很少。。估计10万个里面都不会有一个

gggwvfwj1 2009-9-21 16:34

不错,艳遇啊,不是人人都能够碰到的。期待

xjmmm 2009-9-21 17:36

这两个故事都好像是中大奖了,与如此佳人共度良宵,一次/一生足以.不过楼主心理描写够丰富的,值得借鉴.

lixiangsz 2009-9-22 13:55

什么时候我才能有这种机会呀,广州的地铁也是那么多人,那么挤,但是从来也没有碰到那么开放的美女.

88130963 2009-9-23 00:24

曾经有位大哥告诉我,男人的一生就要趁着年轻、精力旺尽情地玩,否则,
等到岁数大了,想玩的时候就会发现力不从心了。但是玩归玩,一定不能把自己
的感情玩进去,因为男人是玩不起感情的。
非常欣赏楼主的这句话啊,不过人生就是这样,没有谁能够玩得起感情的,那样总有受伤的一天吧

myle 2009-9-23 00:27

第一个故事太夸张了现实里这种女人去那找啊

skylam 2009-9-25 01:51

作者的运气真的太好了,我一个人坐了5年的地铁却从来都没有遇到过这样的事情,真是有愧于此生呀!

4750 2009-9-25 09:58

我怎么就碰不上这么好的事啊改天咱也事实去

mingyueliang 2009-9-25 20:52

应该是虚构的吧,不过情节很刺激,要是真有这样的事不爽死了

sb315 2009-9-26 00:01

漂亮的MM大家操才行哈!感谢楼主分享!小弟先收下了!

shingod 2009-9-26 03:21

多希望那个主动的女人如金素妍般长相如立花里子般饥渴啊

酩酊 2009-9-26 14:24

文笔一般有点夸大了不注意现实的话不失为一篇好文章辛苦

sun804179 2009-9-27 01:14

哇靠,我也在北京公交碰到色女搭讪,她要了我电话,第二天联系我,我没敢应约,没胆啊。

小恶浪 2009-9-29 09:38

感觉太离谱了,别说身边的人没遇到过,就连听都没听说过。不过话说回来,小说而已。

freemoon 2009-10-3 10:06

描写的还不错,但是内容有些小夸张,不过喜欢这样的。

monker2 2009-10-3 11:31

回复 1楼 的帖子

地铁想来就很挤  是个好地方  不过还是需要很大的色胆的 呵呵呵

monker2 2009-10-3 11:31

地铁想来就很挤  是个好地方  不过还是需要很大的色胆的 呵呵呵
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【北京地铁上遇色女】(又名《性爱地铁站》,外一篇)作者:不详