查看完整版本: 【北京地铁上遇色女】(又名《性爱地铁站》,外一篇)作者:不详

lizhiqiang1322 2009-10-10 15:04

楼主的文笔很好 但是肯定不是真实的 太假了 夸张的有点离谱啊

败类 2009-10-10 21:42

适度的YY,情节我还是很喜欢的,但是感觉在公车上的戏份不够啊~

fishzrn 2009-10-11 07:28

感觉楼主是在YY,不是那么真实吧要不就是楼主太有福气了

yuchao0729 2009-10-11 07:30

有时候,我也会在公交上,轻微的揩油,有时候是无意,有时候是故意,哈哈

tiancaihuash 2009-10-14 15:22

写的很不错,楼主好文采,支持下~继续努力发好文章啊,哈

zxczxcasd 2009-10-16 15:21

汗 这样的事情我咋就没遇到 写的很刺激啊 希望研发新的交通工具

fw23652 2009-10-16 15:39

正是精彩的文章啊 最然文笔不是很优秀 但是内容好

evilch 2009-10-16 16:45

要么假的重口味
要么真的靠文笔

两样都没有纯yy也太普通了

likanbo 2009-10-16 18:47

看得我羡慕死
虽然不够真实
但故事要的就是这种刺激的感觉

墨豆 2009-10-25 18:18

哎哟,为什么我就遇不到那么主动的女人呢?主角实在是艳福太多啦

ForrestGWallace 2009-10-25 20:00

楼主文采不错,分享了他人生中的一段经历。我们受益了

t7062319 2009-10-26 02:58

哇。。。身在花从中啦。。。。。好好哦。。这是自己的真实经历吗?

ancientry 2009-10-26 04:19

虽然读起来没一点现实的感觉,但是胜在让人觉得酣畅淋漓,够爽快。嗯,就跟一口气不停的连干了2个一样。

muzirbgg 2009-10-26 05:39

夸张了哈  楼主 现实中哪有公众场合这样的 除非精神有问题

1615 2009-10-26 10:40

天上掉这么一打馅饼被你给撞爽了,是在是幸运啊

blade143 2009-10-26 12:47

要么就写的好些,看上去文笔很好很夸张那种,不过最好是真实的事情,这种太假了:wad37

wiregun 2009-11-2 21:13

虽然情节很不合理
但是公交上的那种刺激的感觉还是很不错的

jidi668 2009-11-4 21:01

感觉太假了,真把自己当成白马王子了?骑白马的不一定是王子哦

srxiahua 2009-11-4 22:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yingqixue 2009-11-5 03:47

这种事情是没个男人的梦想吧     既然是梦想YY一下 也无所谓的吧   YY无罪
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【北京地铁上遇色女】(又名《性爱地铁站》,外一篇)作者:不详