查看完整版本: 【吃了安眠药的老师】作者:不详

hubiwei1975 2010-3-28 00:08

题目很好,操女老师,想当年上初中还不太懂性,我们的女班主任,是个绝对的美女,就被他的学生操过,我只摸过她的乳房,还是老师说她那被碰疼了,让我帮她柔柔。现在想起后悔啊,那时不懂啊,要是现在不用老师勾引我,早就把老师搞定了。

chiese1xu 2010-3-28 00:54

分明是老师诱惑学生吧,给学生挂电话,然后自己吃安眠药到被人上了都不知道。。。

se513421se 2010-3-28 01:00

老师系列的发在这里虽然可以,但是却太短了。
作者要是能细致的描写就好了

suibianzhu 2010-3-28 01:21

题材很好,就是短了点,写得不够细,再接再砺哦,哈哈,谢谢分享

zx87420338 2010-3-28 01:34

好像有点短啊 看了不过瘾   楼主继续努力啊

hnxmlch123 2010-3-28 02:36

到了后期,又阳痿了,笔者怎么老是犯这种错误呢

yangjuhua 2010-3-28 10:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

skwe0000 2010-3-28 18:15

短小精干。学生时代总是会有这种幻想的,特别是一个pl老师。

leeel 2010-3-28 18:30

看标题就很吸引我了,女老师的一直是我最爱,一提起来就坚硬无比了,就是太短了,长电就好了,长的看得爽。

xiang84211514 2010-3-28 20:59

恩~很不错~着老师算是引狼入室了吧?男主角藏的很深嘛~~~~

ydi008 2010-3-28 23:24

一句话真短 非常短 短得不能在短了 看的没有意思郁闷

xinhzenqi 2010-3-29 00:12

好像粗糙了一点,楼主再接再厉很有创意啊~

wdlng721 2010-3-29 01:35

很精彩啊,不知道还有没有下部啊。下部多写些老师啊。老师没什么描述

1224 2010-3-29 04:26

对老师的描写太少了,多谢楼主奉献,要是能多点就好

comfrog 2010-3-29 10:37

这也太爽了吧
这样的美女老师
做起事情来一定很爽的

baiyeru 2010-3-31 01:52

好像粗糙了一点,楼主再接再厉。写一些高质量的文章。

llxiaoxiaosheng 2010-3-31 20:03

要是写的再细点描述就好了,不过写的还算不错,发贴就得支持呀

iceae 2010-3-31 20:43

虽然很精彩但也太短了吧  不过还是感谢搂主分享

w1a2k3e4 2010-3-31 22:37

写的很好,就是太短了,描写的不够细致,继续努力,支持!

aels 2010-4-1 00:11

强上老师啊 写的不大合乎情理啊 不可能那么晚叫一个男人进房间吧 而且自己还主动吃安眠药睡觉 但是文章写得很好 就是有些老套了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【吃了安眠药的老师】作者:不详