查看完整版本: 【吃了安眠药的老师】作者:不详

kaonimabi 2010-4-29 08:48

短而精.老师是一个给人幻想的职业.不错.有味道.

cj023080 2010-4-29 09:41

细节太少了,不过看的挺过瘾,支持楼主,期待新作

人文景观 2010-4-30 21:48

回复 1楼 的帖子

这种美女老师 实在爽啊 真想射在她的嘴里

liuqi111 2010-4-30 22:13

很形象 很生动的一篇文章  看了让人很有冲动

lwh0459 2010-4-30 22:34

写的不形象,让你翻来翻去、罐啤酒都不醒,之后动作时才醒?

liujialing66666 2010-4-30 22:37

这样的事如果会发生,只能怪这个老师自己引狼入室!

esplcn 2010-4-30 22:40

创意不错,可是描写不够仔细啊,而且也太短了可以再后续上再发展一下。

qq185156792 2010-4-30 22:45

虽然短了,但是看得出作者十分用心啊,希望作者加油,写出更好的作品

hll2yzw 2010-5-1 08:27

作者写文章也太“精简”了
多点描叙不行吗?

tzxacxf1314 2010-5-1 08:36

老师主动找学生来家里HA,很有创意呀 ,支持LZ

sbqixiao 2010-5-1 19:32

看时间好象是老文章了,虽然老不过写的很经典,迷奸漂亮的女老师看着就让人兴奋!

zc0908 2010-5-1 20:37

呵呵

不错,描写的虽然短了点,但很有味道,看了很令人兴奋!

avketuo1 2010-5-1 21:14

呵呵 我老婆就是教师  不过没有什么制服之类的  看毛片就是要的幻想

祥仔110 2010-5-2 00:27

YY老师 是个不错的题材 我非常喜欢  不过好像描写的不怎么细

55746275 2010-5-3 01:48

我记得我看过一遍同样的 只是题目不同哦  很喜欢这样内容的文章!

office2000 2010-5-3 02:45

故事非常精彩,安眠药确实是一个好工具,不仅可以帮助自己,还可以帮助老师获得高潮,哈哈。

kingxh 2010-5-3 03:09

感觉有点意犹未尽,应该继续写下去,看看后面老师醒过来之后的反应

风沙雾 2010-5-6 00:05

粗糙了点,学生时期的意淫,虽然表述的不够生动,但帮我们YY了一番。

lyb688 2010-5-8 23:39

这么 幸福吗?  哎   吃安眠药  还找人看着啊  哈哈

海豹01 2010-5-9 11:53

你这样对待老师的吗,太过分了.不过看得挺爽 .你不该给他绑起来.你该直接地进入,我相信你的老师也不会有多大的努气.必竟是老师把你叫到他家的嘛
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【吃了安眠药的老师】作者:不详