查看完整版本: 【吃了安眠药的老师】作者:不详

z190518 2010-8-28 20:16

令人兴奋的短文 很不错 支持下希望LZ再接再厉~~~

xinf2318 2010-8-28 21:07

好短的内容啊,连手枪文都称不上啊,而且,像这种迷奸,感觉能好吗?不跟奸尸差不多吗?毕竟真正爱好重口味的不多啊。

xuchao1410 2010-8-28 21:27

只不过是把娟娟系列之小男生的女人换了个名字而已

panzerjeep 2010-8-29 00:34

写长点

最好在写长点:!!!!:excellence

qq8996272 2010-8-29 00:40

楼主的作品不错啊!

继续努力哟!不过有点短了啊请在发多一些好吗?

778899abc 2010-8-29 00:53

写的不错 可就没想到你这么做的后果是怎样?难道女老师被你这么一下就屈服了?

十二只耳环1 2010-8-29 00:56

写的很不错,就是感觉情节容易了点,希望继续写下去啊

yanghaichao 2010-8-30 16:37

有点粗鲁了点,对待美女怎么能这样呢,怎么也帮人家弄睡着了

zouyon9 2010-8-30 18:47

额,9.1.0发这个,LZ太有创意了,虽然小时候也YY过,不过现在感觉也没那么强烈了

117136 2010-8-30 20:07

楼主干的好啊~做了我想做却有不敢做的事,支持楼主

hbyszd 2010-8-30 21:03

文章写的还不错,可惜太短,对于老师的的描写也不够

q7021990 2010-8-31 04:50

描写太少了啊,感觉很马虎的感觉啊,加油提高细节描写

leo531 2010-8-31 05:14

写的很生动,也很有创意,就是太简短了,可以具体点啊

davys 2010-8-31 07:16

老师是最吸引的职业,很喜欢这篇文章,支持LZ多发贴!

渔夫在线 2010-8-31 13:31

让我回忆起了我上学时的老师,又一次穿的那个性感啊。哈哈。口水都留下来了。

snake20022 2010-9-12 21:50

文章很短啊~~还有续集么~~顶:huffy

zmoshushi 2010-9-12 22:09

有点短哦,不过已经说明问题了呵呵,鼓励一下,下次好好写

enclve 2010-9-20 04:38

意思很好,但是篇幅不够啊 描写做爱不够详细,期待续作

51124942 2010-9-20 07:08

真刺激啊 搞得我都想去尝试哈了  就是没结局 哎

yjwfnaps 2010-9-20 09:24

搞老师哪个当学生时不想做的事,楼主写得不错,就是短了点,刚来感觉就没了,续集续集快点发!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【吃了安眠药的老师】作者:不详