查看完整版本: 【吃了安眠药的老师】作者:不详

sohu726 2009-10-1 00:24

有些短     但是写的很不错      谢谢楼主

sunndy886 2009-10-1 00:57

楼主就是一个标题党,怎么能这样欺骗大家的感情,才多少字呀,一点情节都没有,连前戏也没有,什么么!

sileg 2009-10-1 05:48

对老师都有种很独特的幻想,好想搞个美女老师啊~!

h31149933 2009-10-1 09:50

:sweat 关键地方都没怎么写出来啊,H文前戏很重要

akdy 2009-10-1 10:51

点子很正。学生节假日首推,呵呵

不错的精短段子,十一了,学生怎么得也不会怕老师练。来个性幻想。:teeth 哇:excellence

haomai 2009-10-5 09:33

我对老师向来没好感,记得中学老师最喜欢打人了,但楼主写得很好,希望楼主补完!

老爷子 2009-10-5 11:49

老师总是意淫的对象冠军啊~我小时候也是经常拿着老师来**来着,支持楼主了

breathofja 2009-10-5 17:27

不敢偷窥,没有楼主的勇气,只能看楼主的文章了 呵呵

ywak47 2009-10-5 18:12

前面的铺垫刚写完,故事就结束了,希望写长点就更好了

老实中国人 2009-10-5 21:46

写的不错,支持楼主再接再厉写出更好的YY文。可惜短了一点。

wesley29 2009-10-6 12:26

有前途的题材,不过就是实施起来太那个了,唉,还是谢谢作者的大作

yushangsam1 2009-10-6 16:16

非常喜欢这样的,就是太短了点,没过隐啊`

jin8699 2009-10-7 00:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

senglin08 2009-10-8 19:09

文章很老很老了,看过好几遍了,今天再读,感觉跟以前一样。文章极为诱惑而且很短,读了一遍往往再读一遍,给我的感觉就是上不着天下不着地,老想着为什么老师会只喊这个男生,这个男生干完以后会如何收场?反正自己给自己的答案很多很多。
这个短篇就是个大毒草,以后几天内看其他文章时还老想编这个故事的结局。

mumuyouli 2009-10-8 21:52

我读书时也常常幻想强奸我的老师,可就是不敢。真的好后悔。

yangxingsb 2009-10-9 21:56

短了点!但是贵在真实,没有什么有力的修饰但恰好就是不需要修饰!

kuxiaoyy2 2009-10-10 00:42

不错,不过没头没尾的,再长一点就好了,支持楼主

7floor 2009-10-11 13:09

安眠药后人会有反应不?老师这么年轻,就失眠?还是LZ安排的。

dyxwh 2009-10-12 18:30

这个情节也太突兀了吧?加点东西能成不错的文章啦,不过还是感谢分享啦!:s_2: :s_2: :s_2:

quhaosuper 2009-10-12 19:19

这个写的不错 只是太短了 楼主考虑再写个后续吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【吃了安眠药的老师】作者:不详