查看完整版本: 【吃了安眠药的老师】作者:不详

漠视 2009-9-10 18:02

【吃了安眠药的老师】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aa215215 2009-9-12 23:07

不错,描写的虽然短了点,但很有味道,看了很令人兴奋!

happyparttime 2009-9-12 23:22

干老师,每个学生时代都幻想的题材,写的 还行吧

yyyyyy22 2009-9-12 23:26

写的还不错拉,我很喜欢!!感谢啊,如果写的再长点就好拉

happykenlaban 2009-9-13 00:02

好像粗糙了一点,楼主再接再厉。写一些高质量的文章。

chenhweish 2009-9-14 11:25

楼主 想过干完以后怎么办  你老师可是醒着的啊 写的很不错  就是短点

gusiao1234 2009-9-14 13:23

哈哈,确实帮我们圆了当年想干老师的YY梦!

tebc 2009-9-14 14:27

写得很好,就是短了点,给人意犹未尽的感觉。

变态了 2009-9-14 21:38

楼主想法不错,可惜对老师的描写太少了,多加一点会更精彩

痴蝶 2009-9-14 22:59

9月10日发这个,很有创意啊,就是太短了,没写完啊!

dyzpp1205 2009-9-15 00:09

短小精悍,写的不错。再加些老师的表情描写就完美了。支持!

hzs109 2009-9-15 19:20

内容太短了。长点就很不错。故事情节很好。

suytong 2009-9-15 23:53

看到老师类型的,心中总是有种不同的情愫,真希望主角是自己

fengjy520 2009-9-16 01:25

写的有点短了
而且最好把安眠药改成镇静剂还是什么的,普通安眠药在被草了之后肯定没有,既然是怕被骚扰电话或者精神严重不堪,那么上点镇静剂也很正常,这么接下来的偷吃也就顺理成章了

zhenlu98 2009-9-16 02:13

男人都喜欢把圣洁的女人压在胯下,老师也是个神圣的职业

m_f 2009-9-16 10:54

这安眠药药效也太强了点吧,都脱了衣服绑好了还没醒来,呵呵

jing820 2009-9-19 08:50

短小精干的文章啊!今天的日子很特殊,这个文章也很好,很合时令啊!

ghrlhgl123 2009-9-19 13:18

楼主有魄力哦!能够利用安眠药上课老师!过瘾!

rjr789 2009-9-19 13:39

写的有点粗糙,题材很好,应该写的细致些,适当可以延长些内容,文笔很差,还是谢谢楼主的文章

c11402824 2009-9-19 17:11

学生和老师,意淫一下非常非常GOOD,就是短了点,有后篇就好了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【吃了安眠药的老师】作者:不详