查看完整版本: 【我的大奶学姐】(跟学姐偷腥)作者:不详

bustyboob 2010-7-24 20:19

文章紧扣大奶主题,围绕着中心写,大家就看的明白了。

lelouch_bobo 2010-7-24 22:14

这个其实只是单纯喜欢胸大的女生吧,我对这类文章很有好感,谢谢作者!

hai9443 2010-7-24 23:50

又这样的学姐真好,楼主哪个学校的啊?跪求。

狼的轨迹 2010-7-25 00:00

嗯,这种题材的挺多 大同小异不过楼主卖力写了 也要支持下! 希望以后有更好的

knightcai 2010-7-25 00:01

回复 1楼 的帖子

这个学姐真的很淫荡呀,有这样的学姐艳遇真的很jb爽呀

zmxwbd 2010-7-25 09:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asdf1000 2010-7-25 12:55

:excellence :excellence :excellence :excellence

p411316839 2010-7-25 14:20

好爽 , 好刺激 , 这个学姐好骚呀 ,一个人肯定满足不了 ,我也来把

firestorm5 2010-7-25 14:23

我咋没有这样的学姐呢,奶大,又骚,好想干她.

teary123 2010-7-25 16:18

我也喜欢有这样一个学姐啊。楼主什么时候也好介绍我一个啊

zino1220 2010-7-25 18:36

什么时候台湾也能自由行。。。好想去,说不定还能碰到这样的学姐~~

demonegg 2010-7-25 19:04

剧情好像套用了阿宾的故事,不过很来感,我手了

angel216 2010-7-25 19:11

大学没好好上 没有这么好的艳遇啊

habiguona1 2010-7-25 19:15

感觉这篇文章写的还挺真实的.不错不错.

weight1234 2010-7-25 22:01

大学白混了,我也想要一个可以同居的人间胸器学姐

大头恐龙 2010-8-17 13:56

不错的文章,怎么没人顶呢
如果我能碰上这么好的学姐就好了
可惜没那么好运哦

捉猫的老鼠 2010-8-18 19:38

太多东西得到后就变味了,特别是女人:cry

acez 2010-8-18 22:20

超羡慕这所学校在哪里阿,我也想好好的补充我的知识阿,理论知识有点浅,想来楼主也没有太大发挥的余

leafmoon 2010-8-19 01:07

楼主太有艳福了,让我羡慕不已啊,看的我不知不觉的硬了。

wang881 2010-9-3 11:06

台湾真开放,比大陆开放多了,羡慕主角,现在女人有大奶子的少
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【我的大奶学姐】(跟学姐偷腥)作者:不详