查看完整版本: 【超快感家庭辅导老师】(晓雪老师)作者:不详

zn5117 2011-1-31 19:06

不错,这样的写作风格感觉很好,楼主继续努力,期待佳作!!

wq7093942010 2011-1-31 20:20

写的还行,挺喜欢这种类型的文章的,支持楼主啊:excellence

jackytupian456 2011-1-31 21:56

呵呵 经典的文章啊 喜欢 而且写的也长 看的给力啊 呵呵

asd85870668 2011-1-31 22:16

看看这老师,再看看我的老师,哎,同样是老师,差距怎么这么大呢。

perfectyan 2011-2-4 16:54

看着还可以,不过模式太老套了,感觉就像快餐文……

wazon 2011-2-4 17:11

晕,初看题目还以为是一边辅导功课,然后一边那个...拜托以后别起这种名不副实的题目

zggdstchlx01 2011-2-4 19:59

很不错的文章,现实中有这么好的老师姐妹就好了。

cttwoaini112 2011-2-4 20:34

写得不错,得细腻.让俺的心跳又一次加快
谢谢分享

5235297 2011-2-4 23:28

有这种美女老师诱奸我,我情愿被诱奸:teeth :teeth

wc0487 2011-2-5 00:55

老师 学姐 和班花永远是男人YY的对象 很喜欢老师的文章

av1234 2011-2-5 01:36

感觉这种的千篇一律了,都没创新的:cry

kof-online 2011-2-5 02:04

总的来说文章写的是不错的~就是设定上有点小误差~

chenzhanchao 2011-2-5 02:58

师生的我恨喜欢,不过最好有点前续。支持楼主

datepan 2011-2-5 05:27

美女老师的臀部  
以前高中意淫的对象阿

csscsscss 2011-2-6 22:12

写的生动 尤其是过程 不过描述的心理变化好像比较小 有点跨越度很大 主角前面好像是个不懂事事的小青年什么都不懂 怎么一下子就成了做爱高手了 在老师的开发下逐渐的成熟动作逐渐熟练这样可能会更好一点 另外在描述第二个的时候可以循序渐进 先单独玩 最后再一起3P这样更符合情节需要 不过仍然感谢LZ分享这样的文章 如果是原创更支持您:excellence :excellence

instr 2011-2-7 02:33

漂亮的女老师,漂亮的姐妹花,楼主享福了。。

smashbox 2011-2-7 02:35

:cry 不喜欢这么快进入主题的。比较喜欢女生被勾引勾引,然后自己很想要,但是又忍着这样。最后屈服自己的愿望。太直白的比较没意思

859976625 2011-2-7 19:40

故事情节太牛B了   草老师是我一直的梦想   这连老师的妹妹一起草了  爽

afei611 2011-2-8 15:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wzq304 2011-2-8 16:00

现在都很乱,楼主说的不是不可能的,不过是大家没有遇上罢了。

不过大家都是从学生时代过来,对于此类文章通常都会有幻想。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【超快感家庭辅导老师】(晓雪老师)作者:不详