查看完整版本: 【超快感家庭辅导老师】(晓雪老师)作者:不详

songcheng516 2011-4-20 12:49

文章写的很不错,挺细腻真实的,就是后续的能在多加点就好了

lygzhb 2011-5-1 06:13

晓雪这个名字很让联想到美女,而且开头的情节就非常吸引人,那个男人看了能受的了,加上后面肯定冲动那

wzldragon114 2011-5-1 06:48

可惜我的辅导老师真的好难看的说,我不可能会向作者那样子

yoududubaba 2011-5-1 10:40

老师比较饥渴 还和妹妹玩交换 诱奸学生 内容比较生动

放肆的笑 2011-5-1 10:49

呵呵,没把老师的心理写出来。纯意淫。情节太模糊

fdhg110 2011-5-1 11:00

喜欢这类文章,总喜欢代入进去。但是总是遇不到

fdhg110 2011-5-1 11:01

另外,老师的心理描写如果能细腻一点,文章肯定不错

wdm21ct 2011-5-1 12:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tao8711 2011-5-1 13:39

这真是性幸福的老师,性福的学生,和不幸的家长

meiyouid95 2011-5-1 14:11

我的家教也是女的,没事还穿丝袜来,看的我都没心情学习了。

645544800 2011-5-1 19:34

可惜啊,当年没有搞代课的老师……家教是个不错的职业哈……

怀念高中 2011-5-8 15:01

野合的老师 真是激情 后面也就不足为奇了

御剑飞仙 2011-6-12 23:19

总的来说内容还不错,就是喜欢走后门比较不习惯.

小绵羊三号 2011-8-24 16:01

老师好淫荡,如果自己能遇到这样的老师该多好,那就有的爽了

asdok 2011-8-24 16:16

骚货啊,要是当初我家教老师是这样的,估计会被弄到精尽人亡的

wdsis 2011-9-4 17:05

楼主运气真好,碰到这么好的事,再接再厉啊

yzgyzg231 2011-9-5 09:02

有这种好事么,我怎么就摊不到捏,天天只能YY

1751120107 2011-9-10 02:05

老师啊~我都让我性幻想过好多年了:cry

cool旺财 2011-9-12 21:46

最后竟然还玩了一次双飞啊,楼主真性福啊!

sunmeng428 2011-9-12 23:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 【超快感家庭辅导老师】(晓雪老师)作者:不详