查看完整版本: 【超快感家庭辅导老师】(晓雪老师)作者:不详

xtf_zbz 2010-2-15 20:34

谢谢楼主的分享,不过 好像还没写完是吧,希望能看到完整版

yuziu 2010-2-15 20:57

漂亮的老师少之又少,且大多数名花有主,而且有的心肠不好,小心啊各位大哥。支持一下

lb999 2010-2-15 22:07

呵呵,很淫荡的姐妹俩啊,小雪,小雨,我也要找个这样的姐妹俩来享受一下

yyasinx 2010-2-15 22:13

如此年轻美貌的老师又怎么会如此淫荡地想去勾引小她许多的学生呢?看来楼主如果能构思一个能够让人信服的动机的话,那这篇色文肯定会得到更多狼友的肯定的。不过,不管怎么说,文章写得很好,读起来很爽,感谢楼主!

61346164 2010-2-15 22:57

写的比较随意  总体还行吧 就是有点地方比较夸张了   不错的啦 楼主加油

yang88797663 2010-2-16 00:48

这两姐妹、真够骚的、确实是小说里才存在的人~~纯支持!

daizw1981 2010-2-16 13:16

yes。。写的还真是不错,喜欢这种类型的。。。

msseed 2010-2-20 19:33

如果我有这样的老师,那我的学习成绩一定好的不得了……

shuxie 2010-2-21 01:48

支持楼主,题材不错,就是感觉剧情发展太快了,内容空洞。

shanji2 2010-2-21 03:24

你有这么好的老师太幸福了!写的不够精彩!继续努力啊

a315735657 2010-2-22 16:41

写的不错的说 哈哈
感谢楼住分享
支持楼住啊
来这论坛好开心

khagendasi 2010-2-22 16:44

文章还是不错的,但是这篇中太多“啊”这个字了。

qingtianguyue 2010-4-15 11:25

又是老师奖励,哎看师生的奖励类的文章超多,都没新意了

alexanderxxx 2010-4-15 11:31

楼主的文章真让人激动 尤其是老师晓雪的刻画 爽死了!

wdh33866 2010-4-15 20:43

骚货啊,要是当初我家教老师是这样的,估计会被弄到精尽人亡的

jzxceo 2010-4-15 20:45

真诱惑的老师,我也想强奸她,楼主写的很好,感谢发片!

hostblood 2010-4-17 00:25

有这样老师真是幸福啊,自己让干还奉献妹妹。

sayumi 2010-4-17 00:32

有这样的老师我的学习成绩算是没保证了,谁还有心思学习啊都在琢磨那个。

枯藤骷髅 2010-4-17 01:21

写得不错,让我想起了高中的英语老师,把学生意淫老师的心里刻画的很细腻

wfxlmou2 2010-4-17 22:26

写的不错,老师引诱学生的那段写的太到位了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【超快感家庭辅导老师】(晓雪老师)作者:不详