查看完整版本: 【超快感家庭辅导老师】(晓雪老师)作者:不详

dpw001 2010-4-17 22:38

文章的题材还行,就是省略号太多了,不是很精彩的

tzknsgu 2010-4-24 21:15

写的很好

文章写的很好呀,描写的很细致,等那天也去找哥女老师给我补课,希望也遇到一个这样的老师。

hetanger 2010-4-24 21:32

居然这么长 回复了再慢慢看吧 先支持一下

hao5000and5000 2010-4-24 22:28

小同学真是好福气了,摊上这么个绝色的老师,性福啊

TOPLOAD 2010-4-24 22:37

应该卖意不卖字

用的语气词太多,一篇好的SE小说是应该用意带动淫思的,所谓卖意不卖字,LZ好好努力。

seanvoo 2010-4-24 22:39

我是看过的
是同一篇还是类似 或是 这篇看了两遍呢 不晓得了

phoenix1119 2010-4-25 01:00

现在的家教全是一些老女人,看看就反胃了- -

lajiboy 2010-4-25 01:00

从被偷窥到主动的献身,再到3P,楼主好福气啊,羡煞旁人啊

品色堂 2010-4-25 01:24

吗的读了几十年书长的还看点的老师都没的,还上老师呢:cry

kxyygs1989 2010-4-25 03:42

太刺激了,看完后有一点受捕鸟,我怎么碰不到这样的老师哦

87529628 2010-4-25 06:45

这老师是给自己补课还是给学生补课,真是经典的不行了,要是老师都这样估计都变成好学生了。

linkyang001 2010-4-25 07:10

哎  师生禁忌加双飞姐妹花双穴  楼主的创意很好啊
看的很兴奋!
支持楼主!

wxiyv 2010-4-25 07:54

楼上的狼友,就不要在意太多,小说嘛,当然不能当真,不过楼主也太能吹了吧,一次搞两个女的,还来三四次,你那东西不是是铁的吧

165421279 2010-4-27 14:08

题材不错,但是整篇文章依依呀呀的词太多了,视觉疲劳。

yu15943580036 2010-4-27 14:14

回复 1楼 的帖子

支持楼主,描写很细腻,喜欢成熟性感的老师这种熟女,感谢楼主

yy36389 2010-4-27 14:37

说真的,这文章的情节太假了.怎么会有这样的老师呢?不过文章的细节描写的确蛮生动的..看的我血脉奋张啊

lh0407 2010-4-27 14:58

写的挺不错,挺喜欢这种类型的文章的,超级支持楼主啊

ab194901 2010-4-28 17:53

大多数人的学生时代是对老师有些想法,不过都是有心没胆.

gun007 2010-4-28 21:16

老师是学生们意淫的最佳对象,努力吧,把她们干的死去活来!

jyj29 2010-4-28 21:28

爽写得不错要是我有这老师就爽了一天干他一天
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【超快感家庭辅导老师】(晓雪老师)作者:不详