查看完整版本: 【超快感家庭辅导老师】(晓雪老师)作者:不详

gaoce227 2010-5-21 20:19

回复 1楼 的帖子

一个晓雨,一个晓雪,真是雨雪交加啊!我哪年才能碰到这样的老师啊!可惜我快结束学生时代了。

cxdsfw 2010-5-21 21:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lylyilyxiang 2010-5-22 01:29

感觉好乱,那些说话的对白就像是机器人在说话,仿佛参照着某个公式在写!

lssssssss82 2010-6-16 00:51

老师的诱惑就是大啊,一直期待着和老师的完美性爱,感受完美

北京小妞 2010-6-16 02:01

这老师也太淫荡了吧,看着就很假,属于意淫文

zhizun 2010-7-3 12:33

文章描写得不错 只是不太现实 24岁女老师勾引学生 不太可能吧

wjll1973 2010-7-3 13:48

文章总体上还可以,描写心理方面不够细致,明显可以看出是虚构的,这种美事只能在梦里找吧!
在描写老师和妹妹一起被主角上的时间,一是情节不够引人,二是描写太粗线条了,没什么特别激情的地方。

guijie19871123 2010-7-3 15:07

这篇文章从头到尾就是叫床,完全没有新意。

tgbedc11 2010-7-5 19:52

上漂亮老师是每一个男学生的梦想,不过可惜貌似偶就没遇到过漂亮女教师- -!

panyubo1988 2010-7-5 22:24

写的不错 很中意这种题材的 不过结尾貌似太。。。。希望能有大大补全

shishi44 2010-7-6 00:37

描写得相当细致啊,很喜欢这篇,尤其是对话的感觉

asd488589 2010-7-12 15:19

家教双飞,写得好不错,谢谢楼主的分享!支持!

pc362069355 2010-7-12 16:03

让人十分羡慕的双飞  这个学生有够性福..

ererwtg 2010-7-12 17:47

和以前的我做了一样的事记的当时假装捡橡皮擦在桌下偷看家教老师的内裤,至今还记着白色的当时老师两腿分的特开。
这的文章不错写的还行,现在的老师也是十分需要别人爱抚的。

小手凉凉 2010-7-12 21:02

有这样的老是考清华北大都没问题,很好的激励

qh3211311 2010-7-27 00:33

写得实在太好了,是我目前看过最好的文章之一.印象深刻

demonlee 2010-7-27 01:48

故事很精彩~~寫得很棒!看得我都想來一發了~~:teeth

skyhuzeke 2010-7-27 02:58

写的不错,挺喜欢这种文章的,支持楼主

Hectorh 2010-7-27 05:27

这个文章也太多啊了吧。通篇全文都是啊啊啊啊啊的。不过还是谢谢楼主了。

zizidu 2010-7-27 09:58

我也想要有這種穿著制服的家庭教師~謝謝樓主  爽死了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【超快感家庭辅导老师】(晓雪老师)作者:不详