查看完整版本: 【超快感家庭辅导老师】(晓雪老师)作者:不详

market2010 2010-8-5 12:49

因为老师的身体太美了,所以就大大大了解情况    支持楼主啊

l02970 2010-8-5 12:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangtestid 2010-8-5 17:17

为什么我们就遇到不了这样的机会啊
现在很爱女友 有时候有可能总不太想把握 怕对不起她

ultramanzero 2010-8-5 17:21

现在文章中的教师怎么一个比一个骚,写的还行

jn1hero007 2010-8-6 00:16

竟然是姐妹通吃,男主角艳福不浅啊,幸福啊!

ni1945 2010-8-6 00:21

当老师还是相当的幸福的,班里有那么多的男生可以轮换很多遍。

tthemore 2010-8-6 01:36

喜欢长篇一点的文章,这样才有连贯的高潮感。好文

00明明00 2010-8-6 02:06

这篇文章不行,如果一个女老师一做爱就要插屁眼,那这个女老师本身就失去吸引力了,女老师含蓄一点,更多的人会喜欢!

4545 2010-8-6 02:48

老师就应该给学生做个好榜样嘛,不应该教坏学生的

wh5674 2010-8-6 03:14

恩,感觉这个老师很随意啊,而且挺色的说,爽到了

anzzy90 2010-8-6 09:58

我也特别希望碰见这样的老师啊!那样我就爽了啊!

1239 2010-8-6 12:15

年纪轻轻的妹妹居然也有男朋友,真是早熟呀。一看就是这老师太饥渴了,真是一个自由而放荡的校园。

xwenwen 2010-8-6 12:22

完全就是纯H,为了H而H得文字,看了一便不会想看第2便

yywxhml 2010-8-6 15:16

写的特别有感觉,谢谢楼主了~希望有更好的

precious 2010-8-6 15:35

好骚的老师哦,制服诱惑啊,如果加上丝袜我就更喜欢了

DarkLord123 2010-8-6 18:05

好淫荡的老师,从小学到现在,从来就没碰到过年轻漂亮的女老师,实在是悲哀啊!

Siriustte 2010-8-7 01:29

好文,看着就有激情。现在有些文章太注重文笔了。看了反而觉得没味道

liuxiaoyan 2010-9-9 17:49

寫的很不錯的、能姐妹老師兼收、可見有一定的能力哦。

zsp8023 2010-9-9 21:58

文笔不错了 请这样一个老师得多少钱啊 呵呵 楼主会享受啊

mmbibi 2010-9-9 22:18

原来成绩不好去补习也有这样的好处的,哎呀,当年错过了啊。还双飞了呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【超快感家庭辅导老师】(晓雪老师)作者:不详