查看完整版本: 【超快感家庭辅导老师】(晓雪老师)作者:不详

286659704 2010-9-10 16:08

老师    初中的时候我那个女老师害了我   害我放了多少  人命啊

nggkhp 2010-9-11 08:25

我也想有个这样的老师,不管补多少次课都行,太幸福了

vipxiaosun 2010-9-11 10:26

剧情太单一了`没什么新颖的细节~~不过还是支持下

sdrszpzy 2010-9-11 10:30

丫的 羡慕了。写的还可以 果断顶下 LZ继续写吧

jie3 2010-9-11 13:51

不可可以不到这个程度,厉害啊

xinning370 2010-9-11 13:58

这个老师怎么就看上了作者呢,应该交代一下,否则也太“人尽可夫啦

welliong 2010-9-12 10:58

有点儿怪哦,怎么是在学校,还有那妹妹是老师么,也太巧了
题目需要改一下:smoke

172333607 2010-9-12 22:19

内容不错,就是看起来像是YY,这老师姐妹也太主动了

camel051 2010-9-12 22:24

这样的文章多半不是真实的 但是还是能引人遐想啊

q353370569 2010-9-16 15:33

我在别的地方也看过这篇文章, 只不过把我换成了啊强

q353370569 2010-9-16 15:34

YOUX 2010-9-16 15:35

细腻的描写 新颖的写法 看了感到有种想身临其境的想法

q353370569 2010-9-16 15:36

sssydw 2010-9-16 15:47

写的还行,挺喜欢这种类型的文章的,支持楼主啊

banana2c 2010-9-18 20:30

恩·每个人小时候都有对老师的性幻想  啊啊

jack789456654 2010-9-18 21:23

我哭着喊着求这样的老师来辅导我下啊。偷窥还有做爱的福利啊。

jinren0812 2010-9-18 21:52

现在老师都这素质吗?我们没碰到这样的老师啊,有这样的老师可真幸福!

aa011 2010-9-26 16:24

楼主啊  挺喜欢这种类型 不过楼主的文章嘛 还要多练练.

sjbyshz1123 2010-9-26 16:27

写的还行,挺喜欢这种类型的文章的,不过不是很真是呀

laoguan03 2010-9-27 16:46

楼主好幸福啊 。真羡慕留住的演员 。支持一下
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【超快感家庭辅导老师】(晓雪老师)作者:不详