查看完整版本: 【公交上的接触】作者:523

ewig6 2009-10-12 22:00

这胆子也太小了吧,不过你的艳遇还是挺让人羡慕的

huailiyougeniu 2009-10-13 09:07

楼主写的很感性。读的时候真实感很强呀。就是有点不够刺激。遗憾的感觉挺多的

jzx7182 2009-10-13 09:18

真是好艳福呀,我这边的小城市人少,机会太小了,谢谢分享

xubo9398 2009-10-13 10:26

都说男人是色狼也不见得,女人也有很多是色女,不过隐藏的很深把了

lbb567 2009-10-13 10:50

有一定的实战经验,总结得很到位.有人质疑90%的配合率和成功率,当然很多人做不到,但也有不少人做到甚至超过.要知道那真正的公车之狼,是要经过目测扫描定位,"合理"碰触试探,解读女方肢体语言后,才心照不宣地进行相互暗爽的活动.而这偷爽活动的深度还要掌握得恰到好处.所以这90%的配合和成功是很可信的.

ghxlahzx 2009-10-13 16:02

不是很现实啊,现在那些小MM坐车都保护的的很严实的,最多有走光的罢了

48513777 2009-10-13 19:32

很喜欢这类的题材·希望楼主继续努力为我们服务

litaodyd 2009-10-13 20:20

楼主的艳遇真是不错啊 ,小弟我也遇到过这样的事情。用JB顶人家的屁股这招我试过很多次,这样成功率还是比较大的 ,顶的时候一定要先试探下那女的反应。看她是否有不满,还是默认当做什么都不知道。是否可以再顶再爽就要看她的反应了。

searoad407 2009-10-14 00:50

我上公交火车都从来没有遇到过这种事情,你们的运气真好  不知道什么时候我有这个机会啊

p101725 2009-10-14 09:38

我支持楼主,YY有理,遇到的都是不会反抗,甚至还会迎合的,也就YY一下

dgdragon 2009-10-14 15:18

这好像不太可能出现在现实中,不过还是支持一下!

龌龊情人 2009-10-14 23:30

我也觉得楼主的运气太好了,居然遇到的都是不反抗甚至多数是配合的。
现实中还是反抗的居多,没反应的一般,配合的极少吧。

haoyunbaba 2009-10-15 13:44

兄弟你在的是哪个城市啊?也太厉害了.90%的成功率,在下自叹不如啊.

tuowenwzb 2009-10-15 20:41

我的看法

我个人认为写的还不够色 还可以 就是有点自恋倾向

aajj895 2009-10-16 01:10

那是楼主的幸运,可以感受MM的刺激,希望还有。

yibulasa 2009-10-16 13:40

楼主以为自己是谁?哪来这么多的女生主动让你骚扰,不够真实!

xinzhuzhi 2009-10-17 22:17

写的不错,我觉得对第一个女孩你讲写好的纸条或者名片,放在她的手旁,如果有意思她会拿的,也不会误以为你是小偷了。

wjy1354 2009-10-17 22:31

公交车真的会发生这种好事情?楼主不要误导我哦!真想试试看.

71712 2009-10-18 18:59

前半部分描写的还不错,后面写得说被女孩骚扰就不大真实了,除非楼主是个超帅的哥们,呵呵

d2ww 2009-10-22 19:35

写得不错,不过你的数据不大敢相信啊,还是正经的人多啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【公交上的接触】作者:523