查看完整版本: 【公交上的接触】作者:523

qq674906647 2009-10-22 20:40

楼主运气好啊,遇见都是不写不会放抗的,谢谢分享!

vicky521 2009-10-23 00:36

90% 的女孩都愿意配合?我彻底无语,你也得考虑清楚啊

8464108 2009-10-23 00:38

只是普通的手枪文而已啦···
不过正是我需要的呢···诶嘿嘿嘿

wenfengsalad 2009-10-23 01:10

支持一下LZ,不过看起来有些玄乎啊!!!

先春 2009-10-23 07:17

2009-10-23-7-14

文章写得很真实;我在车上也遇到过几次;但没有那么大的胆;看来还是要大胆一点;谢谢楼主分享;

kisawang 2009-10-23 11:53

楼主真的很运气,这种事可遇不可求,写的很不错啊

chuten 2009-10-23 12:54

感觉也不是很真是啊。现在的女孩有这么饥渴么?

wscwsc111222 2009-10-23 23:32

要懂得
循序渐进、慢慢上手、适可而止。不要想为了满足自己
的欲望而给身边的女孩带来压力。

weijia123 2009-10-24 00:03

狼友猪手满厉害的,在公交车一般你不十分过分的话,女人还是比较配合你的,因为她们也在享受。

228124423 2009-10-24 03:45

应该写的更详细一点
看完后没有代入感
期待更精彩的内容,,。。
为什么我就没碰到我呢

dandan2001_80 2009-10-24 11:41

厉害,老兄好大胆哦.都说男人是色狼也不见得,女人也有很多是色女,不过隐藏的很深把了.
如果老兄哪天碰到个带刺不知你会如何应付

先春 2009-10-24 22:34

2009-24-22-30

写得经典;每个环节写得比较真实;一环扣一环的很生动;感人;谢谢楼主分享;

rilqmq 2009-10-25 00:37

看楼主写的有点出神了,不过世界之大什么事都有可能。

wwm2118 2009-10-25 00:58

有这么合作的女孩吗?真的就太好了啊。。呵呵

guitarwind 2009-10-26 09:03

上次坐公交的时候 正好下班时间   然后听到后面一个女的狂骂一个男的   估计被揩油了

myloas0219 2009-10-26 22:00

LZ的运气好好噢~竟然有90%那么高的几率噢~太强悍了!!!!

ixphilips 2009-10-26 22:01

CAN THIS HAPPEN IN OUR REAL LIFE?

i THINK VERY HARD

肥龙在天 2009-10-26 22:18

经常坐公交车,所以对公交车类的故事特别感兴趣。感谢!

ZHENGFY12345678 2009-10-27 13:34

我以前看过了,不过还是支持楼主,顶一下。

经典,可以试试看。我以前看过了,不过还是支持楼主,顶一下。

aiyaoyaoyao 2009-10-30 10:18

楼主这个90%的说法不能让人信服啊,这种事情没有那么简单的,会误导网友,到时候被搞得很尴尬就不好了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【公交上的接触】作者:523