查看完整版本: 【公交上的接触】作者:523

zhj000000 2009-11-10 16:58

我真的从来也没有过那些经历,可能是因为我的胆子特别小吧

1647 2009-11-11 01:45

夸张啊!!我们的差距应该不会这么大吧?YY啊。

gz98zhong 2009-11-12 11:50

“不过要讲究方法,要懂得循序渐进、慢慢上手、适可而止。”现在这个年代,现实中不可能发生的事,否则世界乱套了。

jaywjj 2009-11-12 11:59

都是楼主的真实经历吗?火车上的那一段故事太离奇了~

asssdf0534 2009-11-12 16:10

这个看过了有点短,不过还是要谢谢楼主一番苦心啊

wang_li 2009-11-23 09:51

难道现在的女孩子都这么饥渴吗,还是楼至的运气这么旺,看来你可以买彩票去了

qingan 2009-11-24 18:38

我碰到很多女孩都愿意把屁股和身体挺给我。???
楼主的自我感觉真好啊!

hotye4512 2009-11-25 10:30

好久没看到新贴了,虽然不是喜欢的类型,但还是要谢谢楼主。

昨天出门 2009-11-25 16:31

说真的,主要的事我也碰到过,也许有些女孩子还是喜欢被骚扰吧!

lzyoo7 2009-11-25 17:04

有女的骚扰么,我怎么从来没有遇到过呀,长的也不错呀,:faint

ljssxvbb 2009-12-5 18:52

这篇文章实在太假!十个有九个是不会声张的,最多躲开,配合的多半有病!

jyin9403030 2009-12-5 20:32

楼主不错啊。写得应该都是自己的亲身经历吧!
毕竟在公共场合啊,实属不易了。加油。

yoke1981 2009-12-5 20:32

天天做公交车 ,自己怎么就没有遇见过呢,怎么回事?

ztf82317 2009-12-6 13:23

现在公交上有摄像头了哦,还有些人学会有手机摄像,很难实现的。

clj0927 2009-12-6 13:44

嘿,技术不过关啊,竟然还被人给发现了,加油

sunnay 2010-1-22 22:42

不可能吧。不会有这么多人愿意配合的
我建议同学门有为同学的写的公车上的性骚扰
很有方法,很实际

anonymous_hug 2010-1-22 22:55

文章写的不错,我深有同感,有些时候是游离在色和不色之间,在有人注视时还能继续骚扰的我是很佩服的
但是,我和楼主一样,也是做不到那样。

sch16 2010-1-23 00:28

回复 1楼 的帖子

哈哈,在夏天就爽了,但主动的稀少哦......还是臆想之作

albert_sex 2010-1-23 15:30

哈哈这个很真实啊,以前遇到过,公交车上只要人够多,总是有机会的

ghostbutch 2010-1-23 16:05

情节还算不错,就是有点意淫,细节上还需改进
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【公交上的接触】作者:523