查看完整版本: 【公交上的接触】作者:523

极品色鬼 2010-3-26 14:09

很不错的小说,写的很精彩,希望能看到更好的

dchjian 2010-3-29 13:14

汗!林子大了什么鸟都有,咋就没人骚扰我呢?

25452943 2010-3-29 15:20

写的挺真实的,不过这个事情相信大多数人是有色心没色胆,万一碰上一硬的估计就丢大人了

angel5153 2010-3-29 19:52

其实楼主写的还算有真实感 不过数据上还是有点夸张

truly969 2010-3-30 00:54

受教了 受教了 不得不拜服啊 看完了觉得从今天开始你就是我的偶像

wzb212 2010-4-1 21:53

公车上我只用手碰过女的胸部  车挤的时候站到女的边上  手抓门边的柱子  很容易的

goodhjm 2010-4-2 22:59

我觉得楼主写的最好就是最后一段了,能有个MM和你手勾着手的感觉,比摸上屁股的感觉更好

seagullraul 2010-6-12 01:27

难道楼主玉树临风,还有那么多被骚扰的经历,不太相信

枫叶丹闲 2010-7-11 05:46

这样的接触越多越好,这样我们一些关于男女人口不平均的纠纷就会减少了

jiaming26 2010-7-11 11:36

夏天穿得少挤起来爽但是很热
冬天凉爽却没有感觉

onsatzj 2010-7-12 01:06

估计LZ长的不是一般的帅,90%以上真的很夸张哎,我就一、两次是有愿意配合的,而且是少妇的居多:faint

hui1988129 2010-8-16 16:07

很黄很暴力,很好很强大!如果有机会我也试试

tirrylee 2010-9-5 18:57

有点文学的夸张了,毕竟在车上能碰到一个就不错了,怎么楼主是老碰上呢?

xiang91886 2010-9-5 19:28

现实中不可能发生的事,躲还来不及。这样会误导的。

HLP1100 2010-9-5 19:36

楼主的经历和我的很相似,现在没那个机会了。在小地方

fallash 2010-9-18 11:58

没有实质性内容啊,支持楼主了

henry827 2010-9-18 12:02

我天天挤公车也没遇到楼主这么好的事情,楼主的事情是真的还是自己想象的

wht1970 2010-9-18 12:20

无语了 感觉有点夸张.现实中不可能发生从来没有遇到

542232426 2010-9-18 14:23

不管怎样说,还是个很好的文章,值得顶下!!

tangxuan370 2010-9-18 14:59

经典;每个环节写得比较真实 但是有这么合作的女孩吗?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 【公交上的接触】作者:523