查看完整版本: 【公交上的接触】作者:523

w99868785 2010-9-19 00:48

为什么我上公交火车都从来没有遇到过这种事情呢?

dick1521 2010-9-20 07:43

强力,佩服,就是短了点,下次写个长的,OTZZZZZZZZ

varick23 2010-9-20 19:57

看来 这都需要慢慢积累经验啊 受教了

ynhzlp 2010-9-20 21:22

说真的我做了这么多年的公交 也没遇到过这么开放的女人啊。

jundan1231 2010-9-20 21:24

为什么我上公交火车都从来没有遇到过这种事情呢?很郁闷哦,伟大的母狼啊,让我见见你们吧!求母狼~

77zhenxi 2010-9-20 22:16

我也遇到过类似的情况哦。就是没有你爽啊,没有喷子孙哦

a1a2a3a4 2010-10-15 01:34

是你在调戏美女,还是美女在调戏你????

12111211 2010-10-29 16:59

看起来不错的故事.情节少了点,再加一点就更好了!

ljt076 2010-10-29 17:00

羡慕,嫉妒,恨 。我在火车上怎么没有遇到这样的事!

afai111 2010-10-30 16:05

现实中有多少无聊的男人,就有多少无聊的女人。她们也性饥渴。需要男人的抚慰。

zyd272 2010-10-31 13:10

我也一直想试试,可惜没遇到过这样的好事,晕死我呀。

寂寞神父 2010-11-1 00:08

90% 都能成功,并且90% 的女孩都愿意配合.不知道是否真的啊,我好象没有遇到怎么好的成功率.车中年轻姑娘我成功的特别少,一般是30以上的女人.

XXdoudou 2010-11-1 00:16

虽然经常有用JJ顶女人,还没被女人主动过,楼主真幸福

307475129 2010-11-1 00:30

真的很神奇~我彻底被政府了~:faint

dsds123 2010-11-1 11:32

晕 不可能吧 这样子哪个男的不去挤公交车啊 诱人犯罪啊楼主

baooobao 2011-1-20 18:38

还是感觉不是很现实啊,不过顶你一下,哈哈

zakili 2011-1-20 18:48

楼主艳遇不少啊,不过怎么都没有下文啊,在描述的的清楚一点就好了

20816shang 2011-1-20 18:55

谢谢搂主大哥,感觉真是爽啊,真是不一样的享受

zjy7718231 2011-1-20 19:02

回复 1楼 的帖子

很有可能的,经常坐公交车,会见到有些这样的人,专门去挤美女,也有美女挤帅哥的。

lxzjjjolin1 2011-1-20 19:19

虽然没有什么过于激进的情节 但是给我一种真实的感觉,虽然上面写到90%的女孩都会愿意 但我还是不会去冒险的 万一刚一上去那个女的大叫一声“色狼”就不好了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 【公交上的接触】作者:523