查看完整版本: 【对姊姊的侵犯】作者:不详

yukiii 2006-10-12 00:13

【对姊姊的侵犯】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cc-mizuk 2006-10-13 02:22

看过了的说啊
怎么有是一老贴啊

xhongq 2006-10-13 11:44

是老贴,但也值得各位回复

1133557799 2008-10-3 23:36

年纪轻轻的,射了不会再硬起来啊,就这么算了,太浪费

lqh2200 2008-10-5 16:28

晕了,根本什么事情都没有嘛,白浪费这么长时间了

在水一方的对面 2008-10-5 20:56

很晕,怎么就这么一点啊,后面的内容呢,怎么没有了呢。

huhuyouyou23 2009-12-16 17:47

写的真不错,一看就知道作者是有一定文笔的,这样的好文章是需要大家一起鉴赏的,写的太细腻了,我喜欢,.

yugutou 2010-1-9 13:27

很 细致的细节描写,楼主辛苦了,上面有人说是老贴,不过我是第一次看到

hero87 2010-1-9 16:20

细节描写的不是十分详细,整篇文章页比较短,希望楼主再分享好东西

辟人 2010-1-13 02:06

其实前面写的都不错,没有结尾有点遗憾。其实有这样的关系,夫复何求?

y1045100308 2010-1-13 06:52

残忍的姐弟恋,不应该让它发生的。对你和姐姐都只会是心里的创伤。

liaozhenchen 2010-1-14 10:50

不得不承认,楼主下得很好,虽然手yellow book 不过知道写到结尾我都觉得这不像纯粹的yellow book一样,语句平时但不平庸,给人一种凄凄的感觉
楼主有才
期待下一部作品:excellence

lggcg 2010-1-17 03:06

怎么感觉是姐姐侵犯弟弟,其实不管谁侵犯谁,只是没修成正果太可惜了。

jajsjajs 2010-1-17 04:21

非常好看 是我喜欢的类型 在这里向楼主致敬 希望楼主以后多多发些这种文章 小弟期待中

8959033 2010-1-22 11:04

写的比较简单内容不是太精彩,不过还是感谢楼主的文章

yutiji 2010-1-31 02:35

近亲哦,确实是很刺激,内容也很精彩,感谢分享,可西我没有姐姐,楼主加油!

809147717 2010-2-1 16:04

我怎么就没有这样的表姐呢,是男人都想有这么个姐姐。十分羡慕楼主啊。支持

pacol 2010-2-2 02:03

写的真是不错,非常细腻动人。
尤其是结尾。
我非常喜欢它的结尾,即在情理之中,又在意料之外。

喂bird 2010-5-31 17:08

旧的

我也看过,这个主题蛮温馨的,:cry ,这个姐姐肯定是要嫁自己不喜欢的人,而真正喜欢的是她弟

chen497160872 2011-5-29 15:31

细节描写的不是十分详细,整篇文章页比较短,希望楼主再分享好东西:excellence :cry
页: [1] 2
查看完整版本: 【对姊姊的侵犯】作者:不详