查看完整版本: 【野兽与校花】作者:DeathKnight3

tunshidaijin 2010-10-6 00:56

有点像起点文似的,视角混乱外加自恋式的描写。

xhman 2010-10-6 01:17

我都相信以后楼主的生活会非常的美好、性福。

z36555610 2010-10-6 01:20

内容过段,细节描述的不够清晰,还有待提高,不过先支持一下

lalal234 2010-10-6 19:51

这篇文章写得不错,就是感觉意犹未尽。支持一下!

a62373390. 2010-10-6 23:54

写的真是不错啊,支持啊  ,现在就缺少这样的文章

duoduo4417 2010-10-7 00:19

内容还似简单,构思一般般,希望下次能更好,

肥龙 2010-12-12 22:25

唉!人生就是太现实了,要是多点小说里的机遇该有多好。支持楼主,多多发文,给我们广大同胞一个遐想空间。在繁忙紧张的工作之余来点生活调味剂。:cry :cry

devildoufu 2010-12-12 22:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

4517323 2010-12-13 02:57

太好看了:excellence :heart 支持你的文章

aion009481 2010-12-13 08:21

顶啊

写的真不错啊,顶顶顶,不过就是短了点,希望楼主继续努力啊

aak8 2010-12-13 13:48

很不错的文章,现在这样的野兽男少了啊,多点更好

yizhibaishayan 2010-12-14 02:24

还算有点情节,现在有情节的文不多了

lj88515 2010-12-25 07:21

内容太简单了点,而且名字叫野兽,除了人名跟野兽有关系之外也不怎么野嘛

hj9925zxx520 2010-12-25 10:12

楼主 好一个 趁人之危 好一个英雄救美 写的很精彩 谢谢 楼主和作者

344483219 2010-12-27 10:42

老实说,细节描述很差,而且空有一个框架子,但是没有什么东西填充进去啊,按照我的理解,这个小说应该能再写长一点的

kkzhk 2010-12-29 16:20

为啥没有sm情节呢,毕竟看见这样的题目大多数人都会期待吧

yangy16 2010-12-29 19:13

第一人称的描述,从文笔的表达方式可见主角的特点与野兽契合点不明显

wonay 2010-12-29 19:54

好老的段子   不过破处那一段写的很好

楼主再接再厉

哭泣茶 2010-12-29 21:12

美女和野兽:teeth :excellence

h_c5 2010-12-29 21:13

支持一次,就是细节的描述不是很精彩,希望见到殆尽的版本
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【野兽与校花】作者:DeathKnight3