查看完整版本: 【大明星之强奸记】(1-2)作者:langlaile86

我是读书人 2010-1-22 20:45

写的很不错,有真实感
不过男主原型是李连杰吗?

hero198761 2010-1-22 22:44

可惜啊短了点 能不能再长一点谢谢楼主了~~~

wolfw50 2010-1-28 03:28

写的不错,挺好看的,额就是最后为什要有个未完待续呢。

a612700 2010-2-5 03:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asdfg1129 2010-2-5 04:16

写的很好,里面的一些声音语言很丰富,听起来很刺激,前奏写的还行,够刺激,虽然有点假,但不影响是一篇好文章。

breathinguw 2010-2-5 05:29

饮食全的潜规则可不是能想象的到了,或许比LZ的文还要黑暗啊

haohao26541496 2010-2-5 10:08

看的很过瘾,有发泄的感觉,感谢楼主,谢谢分享

2009伟哥传奇 2010-2-6 11:37

阿娇还需要强奸吗,潜规则她呀。暴力让人有发泄感,喜欢

wangyi19 2010-2-6 14:09

这个男主角不会是以李连杰为模板吧,不过这本书比别的更有真实感。不像别的明星小说只是用明星的名字,然后把情节套上去,希望作者写完,期待后面的情节

qq251692849 2010-2-7 00:52

偶像

全部都他吗的偶像来着..非常爽  太爽了  你怎么这么有才?厉害
佩服!!!

qq251692849 2010-2-7 00:53

继续进行

继续继续写啊..太爽了..我喜欢..我的最爱

7949665152 2010-2-7 16:58

写的好啊!楼主支持你。期待后续。迫不不急耽了!

zj98120 2010-2-7 17:11

还不错 未完待续,那就快接着发啊 什么时候把后面的发完啊?

hongshaoji 2010-2-7 18:44

连李连杰也来咱们论坛啦,还亲身说法,lzyy的不错,支持

pfy1102 2010-2-7 20:08

看完后真想找个女人好好的发泄一下,真是很不错的强奸文章啊喜欢。

paths 2010-2-8 14:40

楼主一定是李连杰,阿娇搞到了。但是那个星梦女是谁就不知道了。

上海咳咳 2010-2-8 14:57

阿娇啊,艳照门拍的还不错,虽说之看了一点,还是很欣赏的

yangyan888 2010-2-11 22:55

哥们的想像力不错 就是弄的太明显了点 一看就知道原型是李连接了

QQ568119202 2010-2-11 23:35

套用得好

内容借鉴了陈冠希的艳照门,并且还深入描写,强大。

8660542 2010-2-11 23:43

一边看,一边觉得假,然后一边有觉得写的不错,真纠结啊。
支持楼主继续写下去。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【大明星之强奸记】(1-2)作者:langlaile86