查看完整版本: 【母子性交合法种族】

w55843262 2009-12-31 07:28

楼主,你难道是传说中的神!对你佩服的五体投地

guojinli 2009-12-31 19:01

这个文章把设定都改了 好YY啊~~~~~

esczzcse 2010-1-1 19:09

文章题材不错,与历史结合,让我也想去野一业

ss5055789 2010-1-1 19:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ilove9nian7 2010-1-1 20:33

这种事还是yy下酒好了。现实就不用了吧。哈哈。

lgfw 2010-1-1 21:42

这样的东西确实有点意思,但不是很像小说了

778899abc 2010-1-2 02:00

人才啊 不管是怎麼寫或者是轉發的,看了叫人打長學問~:smoke

leonardo2004 2010-1-3 15:52

真牛比啊..看的心痒痒的.可惜这只是传说而已

wang2306635 2010-1-3 15:56

与历史结合,感觉很另类,但不太喜欢母与子系列,因为太多了

与历史结合,感觉很另类,但不太喜欢母与子系列,因为太多了

werkill 2010-1-9 17:06

太威武了,真是天下之大无奇不有,居然能让作者弄出一套完整的律法,创作出这样奇特的种族

a20916034 2010-1-10 14:48

大开眼界 是编的还是真有其事啊 写的跟真的样的

xbcqgfedcba 2010-1-10 19:16

很另类啊,不过理论编写的很不错,LZ加油

cocojojo 2010-1-10 19:44

有理有据,惊世骇俗。别开新天地,可就是不知这是哪一天!

唐伯父 2010-1-10 20:12

极品文章,描写生动,文笔流畅,感谢楼主的分享

爱靠逼 2010-1-10 20:21

楼主很有才啊 能够将乱文和历史相结合  给人一种朦胧而有兴奋的感觉  那种滋味不足为外人道也  谢谢楼主

mzl0038 2010-1-12 14:51

呵呵,真是大开眼界了,这样的文章以前真是没看过!

EBT3MER 2010-1-13 00:43

这个种族太强悍了,很有构思很有创意的一篇文章,要写这样的文章,看来作者在历史文献资料方面,也煞费了一番苦工!不错!

lhq_1978 2010-1-21 20:11

没看懂,写的什么呀。哥哥正点重量级的,弟弟一定拜读。

zxiaobo983 2010-1-22 01:42

真实太强大了,所以我们说行行出状元啊,看看都研究成这样啊

liucl84zz 2010-1-22 02:59

呵呵,还不错,但是写的有点乱,应该更有条理就会更好了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【母子性交合法种族】