查看完整版本: 【母子性交合法种族】

25737393 2010-3-1 01:29

最喜欢这样的了 很新颖 情节好

最喜欢这样的了  很新颖 情节好可以拍片了  绝对精彩

86511530 2010-3-1 20:08

看完这篇文章  我对作者的敬仰犹如滔滔江水延绵不绝  太有才了 简直就是一份宣言的说

t314115941 2010-3-1 20:18

很错啊!!!简直就是牛人!!!小弟甘拜下风!!

adgjmptwcjw 2010-3-2 01:48

看得头晕晕的,不过作者十再是高啊,这样都可以。

hb7876 2010-3-2 03:01

楼主能写到这个程度,对熟女是有独特的爱好和见解了,太有才了!

dtcywj 2010-3-2 03:45

看的有点晕 LZ应该去写架空系小说 一定超受欢迎的 乱伦都能写成这样流弊哦

kevinlove123 2010-3-2 05:31

说实话看不懂 但是我已经收藏了! 比较另类的乱文!第一次看到

874167118 2010-3-8 14:37

楼主实在是太强悍了。
把乱伦这样的事情,用历史来论证了。
还写的那么多。楼主。佩服啊

CPMuse 2010-3-8 14:40

构思不错,文笔比较一般,尤其的sex的描写不够细致,不能勾起人的欲望,只能说是猎奇啦

lirenbaidu 2010-3-8 14:42

从历史和文化的角度为乱伦立据正名 确实是厉害 不得不佩服

zsh491460596 2010-3-8 15:48

怎么看怎么像一片描写乱伦合法的论文啊 原来大家都有乱伦情节啊

togetherhappy 2010-3-8 16:21

实在是太精彩了,上升到理论的高度,看来作者确实是下了一番苦心研究了的,希望能够多出具体的文章。

iron18 2010-3-8 17:11

真是太有想像力,跟之前看过的一部蒙古草原成人仪式有些类式,但更进一步描述这虚拟国度,详细的历史背景跟国家制度设定合理化母子交媾,也让人很容易将自身投射到这个故事中,正大光明的作那禁忌之事。
如果可以以这国家当背景,写一篇第一人称的故事,应该更让各位狼友兴奋(个人小小期望)。

tuire 2010-3-8 17:27

不错的小说,最近专注看小说了,好小说都支持

qswarf 2010-3-8 18:43

寫得不錯,文筆很好!
支持大大了!加油!

zjwxxxccczzz 2010-3-8 21:08

作者怎么想出来。确实厉害,我看了都以为是真的了。

骚吊男 2010-3-8 21:45

高人 真厉害 乱伦也能写到这个地步 无视道德 直接发展成文明的延续。。。太厉害了 I 服了YOU

yjzfx 2010-3-9 00:18

真是另人打开眼界了,作者竟然知道这么多母子恋的历史!在下佩服得五体投地,仔细拜读,感受历史的熏陶....

linting1120 2010-3-10 00:31

强大,太强大了,这都能让你给想到,那以后乱伦岂不是也可以合法了

myf1987 2010-3-10 01:34

难得一见的文啊 太特别了 真能编啊 作者强人
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【母子性交合法种族】