查看完整版本: 【母子性交合法种族】

stud2008 2009-11-16 20:55

谢谢

作者YY电能里很强大 个人更爱父女杂交·

交换天堂 2009-11-16 21:06

能看得出作者绝不是普通的狼友,从文化和伦理层面写这么深刻的至今只见过这一篇,尤其是对作者历史和社会理论的几点感到折服

tigerqiu 2009-11-16 22:51

这篇文章写的真让人没有啥话说了
搬出历史依据和社会研究了
呵呵!

wlcrid 2009-11-17 02:53

差别太大的习俗和文明,讲述的事情比较难理解

ftime 2009-11-17 09:33

牛人啊,对古典历史这么熟悉,长见识了。。

王一丁 2009-11-17 09:56

母子合体,古已有之。人类为繁衍之需和受孔孟礼教,已视此种行为为大逆不道。当今在日本似有回潮,而在我国仍难通手行。

乖乖男孩 2009-11-17 11:23

文章太强大了。太另类了,太有创意了,使人耳目一新!

sijiale 2009-11-17 11:40

赞美作者,与历史结合,给我理论联系实际的可能:excellence

liaodz1977 2009-11-17 12:57

这也太强大了,竟然从文化层次来通过理论的方式给乱伦正名,并且让人感觉很有道理,无法进行反驳.那个碑文可以写个长篇故事。

jysjbb888 2009-11-17 16:18

怎么这样呢?是真的吗朋友?。。。。。。。。。。。。

snkie 2009-11-17 18:36

故事很全面,开是看到馄饨初开呀,难到是盘古族

lihang317 2009-11-17 19:42

楼主太强了,为了写这篇文章翻阅了不少历史文件吧
论辩的很好,有学问

jy03020294 2009-11-17 20:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

深呼吸 2009-11-18 02:22

感觉被上了一堂有趣的课程,作者很有才,不是一般的高,谢谢作者的辛勤努力

tongshengli001 2009-11-18 02:37

牛人啊,这样的文章都有,实在是不佩服不行啊,我辈楷模啊

优雅ぁ颓废 2009-11-18 10:21

回复 1楼 的帖子

好强大。旁征博引没、楼主很有文化水平啊。
题目很新颖,可是觉得却点味道。少了分冲动,却类似学校中的报告文一样的感觉。

abombsex 2009-11-18 15:09

谢谢楼主,是在是太有才了,这都想得出来,真是不简单啊!

1133557799 2009-11-18 16:34

真的假的啊,搞得这么复杂,能不能不要在母亲身上下手啊,你搞你妹妹,我还能接受,

smilepig 2009-11-18 21:17

这个算是跟马亲王一样煞有其事的恶搞,不过倒还能自圆其说

tmx0079 2009-11-18 21:18

为乱伦类正名,以此为标杆证明乱伦不是乱而是正吗?不过,乱伦的刺激就在于不论,如果是正统了,乱伦也就不刺激了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【母子性交合法种族】