查看完整版本: 【母子性交合法种族】

wenyurun 2011-2-14 23:42

作者简直是母子乱伦的专家级人物了,长知识了。

dtbh1 2011-2-14 23:47

这篇文章有些独到啊,长见识了,不乱伦的情节还是少些的好,毕竟太禁忌了!

w2363539 2011-2-16 03:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qiw 2011-2-16 09:34

能写到这种境界,高,实在是高,佩服的五体投地! 还真有研究这个的

julylee 2011-3-18 14:20

作者想象力很丰富,故事虽然荒诞,但YY的世界一切皆有可能,总的来说,还是篇不错的文章。

sjl221 2011-3-18 15:19

这也太夸张了吧?不过挺刺激

xxoo3G 2011-3-18 15:27

这也太强大了,竟然从文化层次来通过理论的方式给乱伦正名,并且让人感觉很有道理,无法进行反驳,作者大大估计是研究此项的大拿,或者自己对于乱伦太投入了,为了给自己一个理由就这样做了.

俺是流氓他爸 2011-3-18 23:07

顶顶顶!!!

顶顶顶!!!:excellence :excellence

songkun0922 2011-3-19 02:46

很有创意的文章,不错的说,一定要读完的,

taobao128 2011-3-20 03:42

这个算不算穿越加意淫啊,构思还是挺有趣的

13573884320 2011-3-20 17:18

喜欢母子系列 不过很少能看到好的了 。。。

747438405 2011-3-20 18:56

跳动的非常快 还有好多个第一次 连主人公都有好几个

chaojidahai 2011-3-21 01:58

看来事事皆有学问啊,这篇贴子的原创者真是威武,我太敬仰你了。

a13215077323 2011-3-29 00:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

白非凡 2011-3-29 15:24

与历史结合,感觉很另类,喜欢母与子系列。

hanandcui 2011-3-31 05:20

我也想操呢,真幸福,以后多发点这类文章吧。

dq2010cn 2011-3-31 15:04

看了这篇文章 原来乱伦是天经地义的啊 :excellence

OROCH 2011-4-27 17:45

世界上确实有近亲结合传统的种族 比如以前埃及的皇室 国王必须娶自己的姐姐

longdetiana 2011-4-27 18:09

这叫肥水不流外人田 ,大家伙都来顶起啊:excellence

anhor 2011-5-10 15:54

太深奥了。这竟然是一种文化。高明。。。。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30
查看完整版本: 【母子性交合法种族】