查看完整版本: 【母子性交合法种族】

铁骨柔情 2011-9-28 16:57

太强大了,文笔不错,想像力太精人了,特别开遍的几段文字,是母子乱伦的理伦基础

q58663262010 2011-10-1 01:14

竟然有这样的种族。
好想去看看是什么样。

zl1984sky 2011-10-1 01:52

什么时候母子乱伦能被合法化,估计大家的生活就该发生颠覆性的变化了!

风云雨雪1 2011-10-1 08:46

写出这种境界,厉害。、。。。、。、。、。、。、。、。、。、。、。

szn7201 2011-10-1 09:08

这文章写得也太惊人了,不只是真的还是假的,taiyouxuewenle

ty_ty 2011-10-1 09:32

内容缺乏新意,要是场景刺激一点就好了。有改进的空间。

zyj683 2011-10-1 11:10

作者写这入篇文章真牛人啊,想不看都不行啊,故事也很真实,顶顶。。。。。。

herry8888 2011-10-1 11:47

很激情的小说啊!我喜欢这种乱伦的小说,感觉相当的刺激啊!支持楼主!

simplyredwh 2011-10-21 13:48

这种性的结合竟然发掘出了历史,成了重大考古发现,楼主太厉害了,尤其是那些规则,让我想起阿西莫夫的机器人三定律。佩服。

hqyplay 2011-10-21 14:07

看看回复的人那么多    楼主威武啊  天马行空的想想  偏偏还言之凿凿  楼主太有才了

黑色金属 2011-10-21 15:50

神文章!天啊,震到我了,我刚开始还以为是剧情类文章,没想到居然是类似史书的写法。大爱!

backtohell 2011-11-5 14:10

太喜欢母与子系列,今后应该母子性交合法:excellence :excellence :excellence

Darkgon 2011-11-7 20:00

我的上帝啊
这种类型的文章真是让人惊叹无比啊

wenshi-007 2011-11-8 21:02

的下体隔薄纱顶磨母亲下阴,女人们用光滑丰满的大腿

jiangmister 2011-11-9 23:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gouxiong121 2011-12-4 21:38

很神奇的故事啊,就是人物关系绕得很乱,哈哈,有意思的很啊!

fiano 2011-12-17 11:14

有点乱,口味稍微有点儿重。不大适合个人口味

wy00100 2011-12-17 12:34

身之父便会被要求频繁出现在他们家里过夜,和他母亲恩

ft1395610 2011-12-22 08:59

激情描述的还是不够深度 文章是想记录 还是想采访

wujunbin3344 2011-12-22 09:17

写的不错楼主继续努力,支持你顶你,谢谢你的文章
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30
查看完整版本: 【母子性交合法种族】