查看完整版本: 【母子性交合法种族】

yangjun856 2009-11-27 14:06

太有创意的文章。历史中见真知。另类母与子啊。

fakhir 2009-11-27 15:03

没有过多的床戏渲染,但是通过适度的YY,结合历史背景,让这部色文显得独具一格。

woome 2009-11-27 21:48

回复 4楼 的帖子

太牛了   作者显然是这方面的专家啊 不服不行

silencengl 2009-11-27 23:26

哈哈 作者实在是太强大了 想象力奇绝  让我 不得不佩服  有这本事可以直接写小说了

liuliuyidao 2009-11-29 20:03

文章写得太强了,虽然有些看不懂的地方,不过能让乱如此这般的有理有据,看的著作者是用心研究一番的

mzwin 2009-11-30 00:57

:sweat
不知道 是真是假?
乱伦实在是让人有点汗颜的一种行为!

zhouy9494 2009-12-2 00:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bsong1 2009-12-2 00:48

真是太强的文章,都提升到考古阶段了,作者厉害得很,实在配佩服之至

sexmonkeysex 2009-12-2 10:46

像一个科教片子,让人探索这个种族的奥秘一样,很好看,和同样的题材上走了个新的路子!

bracunbra 2009-12-3 03:27

楼主确实是诡辩奇才啊!不得不佩服楼主能为乱伦行为正名。

longer4742 2009-12-3 09:13

搞得好像是什么研究生的毕业论文一样,看起来太累

肌肉猫 2009-12-3 09:47

古代乱伦很正常吧,亲上加亲的事有很多。比如皇太极就娶了自己的侄女当皇后,他的侄女就是以后有名的孝庄皇太后,皇太极死后孝庄又嫁给了小叔子杜尔滚。这是历史上的真人真事。

wuaizhiren 2009-12-3 10:17

好东西啊!!非常喜欢的说~这种最喜欢了哈~

shenqi521 2009-12-3 14:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

skylard2 2009-12-3 16:23

写这篇文章的人确实高人 我从类都不意识到可以有这样的题材

kils13 2009-12-3 16:35

如果真有那样的地方 那儿的男人就是世界上最幸福的人了

c1289h 2009-12-3 20:06

真的很佩服楼主的想象力,居然可以构建出一个完美的乱伦世界,了不起!!!!

lvlimmmmxue 2009-12-3 21:10

楼主真是牛人啊,这样的文章都有,看上去满真时的啊

qqt4185 2009-12-3 21:20

参杂了许多文化内涵的情节呀,太好了!!!
还第一次看这么奇特的文章。。。

12qw12qw 2009-12-3 23:02

看来作者写这入篇文章,还看了不少言书啊。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【母子性交合法种族】